Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Plugin web pour Archos 605

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    34
    Messages
    1

    Exclamation Plugin web pour Archos 605

    Bonjour à tous !!! jvien de m'acheter un archos 605 wifi , et j'aimerai savoir , si on peux trouver des plug-in gratuit !!! Cela me derange pas de payer , mais vu ke j'ai deja debourser de l'argent pour cette archos , jvé pas encore payer pour ces choses là !!!!!!!!!!!!!! C'est vrai ke c pas tres cher , mais bon , si il y a un moyen de contourner cela , moi jss preneur !!!!

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de bart49
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    26
    Messages
    162
    slt et non tout les plug in sont payant, aucun ne sont gratuit et tu ne pourra les trouver en téléchargement illégale (j'ai deja cherche ).
    Donc il faut payer sache que chez archos tous est en option et des options il y en a et c'est pas donner.
    Aller économise un peu et fait toi plaisir .
    Bart49

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Archos a bien fait les choses, il n'est pas possible de faire autrement, chaque plug in est attaché à son baladeur.

    ...Et la prochaine fois, évite le SMS

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de bart49
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    26
    Messages
    162
    Et n'oublie pas que pour acheter les plug-ins il faut que tu enregistre ton archos sur le site du même nom.
    Bart49

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 14:06:51
  2. Archos 605 wifi 4 go + sd 8 go + plugin web + case
    Par ilyatout dans le forum Archives
    Réponses: 40
    Dernier message: 10/08/2008, 13:13:57
  3. Plugin web browser archos 605
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 28/05/2008, 21:44:48
  4. Archos 605 4 ou 30 Go avec plugin web si possible
    Par olivierlecorse dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2008, 09:45:15
  5. Archos 605 wifi 30 Go + plugin web
    Par johann28 dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2008, 08:45:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •