Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème changement de chaîne malgré programmation

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    39
    Messages
    5

    Problème changement de chaîne malgré programmation

    Bonjour,

    je viens d'acquérir un 606 Wi Fi et une station DVR, ces produits me portent satisfaction; cependant j'ai un souci quand je programme l'enregistrement de chaînes télé (communication infra rouge avec magnétoscope Panasonic). La chaîne enregistrée après la programmation manuelle n'est pas forcément celle que j'avais choisie! Comment résoudre ce bug?

    De plus, le but est de supprimer bientôt le magnétoscope, si l'enregistrement est effectué directement par la télé, est-il possible de regarder en direct une autre chaîne que celle enregistrée?

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de SolidSnakeAJ
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    25
    Messages
    123
    Je possède : Nexus One, iPod Nano (8Go)(Actuellement prété à une amie), Sony Walkman (512Mo)
    Vérifie déjà que ton A605 et que ton Magnéto soient bien syncronisés (Si tu demandes TF1 Maintenant tu vois TF1).
    Sinon essaye de tout recalibrer.

    Ensuite l'histoire de voir la tv avec ex: fr2 et d'enregistrer de cette même tv fr3 est ô grand dommage IMPOSSIBLE.
    Garde donc ton magnéto dans un coin
    I <3 THE Nexus One !
    Solid Snake
    by AJ

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tes deux problèmes sont sans doute liés.

    Comme dit, impossible de regarder la chaîne A tout en enregistrant la chaîne B, parce que la DVR Station n'a qu'un seul Tuner.
    Donc si tu as programmé un enregistrement sur la chaîne C sur l'Archos, mais que ton décodeur est sur la chaîne A, c'est bien la chaîne A qui sera enregistré aux heures programmées pour la chaîne C.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    39
    Messages
    5
    Merci de la réponse.
    Question bête mais pourtant je me prends la tête avec : comment sélectionner une chaîne à partir de l'Archos pour regarder en direct? Ok, pas de souci pour choisir une chaîne pour programmer un enregistrement mais comment zapper directement avec l'Archos sans programmer?
    Exemple : Si tu demandes TF1 Maintenant tu vois TF1 : à partir de quel menu?
    Merci

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de SolidSnakeAJ
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    25
    Messages
    123
    Je possède : Nexus One, iPod Nano (8Go)(Actuellement prété à une amie), Sony Walkman (512Mo)
    À priori tu ne peux pas (je ne me souviens plus...)
    Même si je vais quand-même vérifier ce soir!
    Je te dis ça demain! (je crois que c'est dans la programmation des chaînes dire que XXHz correspond à TF1) À vérifier!

    Bonne soirée!
    I <3 THE Nexus One !
    Solid Snake
    by AJ

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2008, 16:07:16
  2. Programmation Flash
    Par MasterMage210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2008, 20:17:12
  3. Probleme Changement disque dur archos 604 wifi
    Par philoute dans le forum Gen 4
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/03/2008, 19:25:50
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 19:50:56
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 25/01/2008, 07:40:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •