Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Compatibilité accessoires et Archos 7

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    50
    Messages
    6

    Compatibilité accessoires et Archos 7

    bonjour à tous,
    bon ...je viens juste de m'inscrire car je suis tombé sur le site par hazard à l'occasion de mes recherches pour acquérir une tablette.
    je suis donc maintenant détenteur d'un Archos 7....mais je l'attend....

    bref trève de bavardage passons à la question...... ;
    la DVR Station est-elle compatible avec l'Archos 7 ? Si oui, est-ce le meilleur accéssoire ou bien en existent-ils d'autres ?

    merci de l'éclairage que vous pourrez m'apporter car vous l'aurez compris ....euh....je débute dans l'univers Archos et mon niveau de connaissance sur ces sujets doit avoisinner les 5 ans d'âge mentale

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de bart49
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    26
    Messages
    162
    bonjour oui la dvr station est compatible avec l'archos 7 mais seulement le dvr station génération 6 le dernière sortie quoi. Cela dépend de ce que tu veut faire car il existe d'autre accessoires le mini dock pour recharger plus vite et brancher l'archos sur la tele, la battery dock meme chose plus batterie supplementaire, et la dvr station mini dock avec enregistrement de la tele en +(en gros).
    Bart49

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    50
    Messages
    6
    merci pour la réponse.
    en fait mon utilisation sera plus du genre lecteur vidéo dans les trains.
    Donc en fait je voudrai pouvoir enregistrer des émissions TV, mettre des dvix, accéder à Internet (au fait c'est vrai qu'une fois la bestiole enregistrée on peut se connecter de n'importe où si on a un accès Wifi ?) et bien sur mettre du son.

    bref, un peu basic comme utilisation (enfin je crois) sans oublier quelques jeux pour le fun.

    voilà alors c'est vrai que je patauge entre DVR Station, Snap TV, minidock (enfin ça je crois que c'est uniquement une batterie ...,)

  4. #4
    pampi.tlse
    Invité
    Salut Krom,
    Je viens (aussi) juste d'acheter un Archos 7 avec une "DVR station" et je trouve que c'est la meilleur association (pour mon utilisation):
    Principalement Surf Internet + film sur mon écran LCD.
    Accessoirement enregistrement TV.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    50
    Messages
    6
    ok, cool...ben je crois que je vais m'orienter vers une DVR station.

    encore merci pour les réponses et....bien sur une petite dernière...l'Archos 7 possède bien tous les plugins ? (contrairement à l'Archos 5 ...si j'ai bien tout compris)

  6. #6
    pampi.tlse
    Invité
    Salut,
    Non. En enregistrant ton Archos tu débloque un pack (freepack) internet + radio web. Ensuite il faut acheter les autres plug-in, si besoin.....
    Pour ma part j'ai pris le paquet complet à 30 euros.

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je confirme pour les plugins : Archos 5 et 7, même combat ; il faut les acheter en sus.
    Pour la DVR Station, c'est ce qu'il y a de mieux chez soi (permet de recharger sur secteur, d'envoyer les vidéos / internet sur la TV, d'enregistrer la TV, etc.)
    En mobilité par contre, mieux vaut avoir a minima le mini dock pour la recharge sur secteur notamment (+ sortie TV)

  8. #8
    pampi.tlse
    Invité
    Pour l'Archos 7 ,le mini dock n'est pas nécessaire pour la recharge car il possède sa propre entrée d'alimentation + chargeur.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    50
    Messages
    6
    ok, je commence a y voir plus clair maintenant.
    en résumé, j'achète la DVR, je débloque l'accès internet via le site et ensuite j'achète les plugins nécessaires.

    si j'ai bien tout compris

    et les plugins on les trouve où (fallait bien une question)

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de bart49
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    26
    Messages
    162
    Les plug in tu les achètent sur le site d'archos après avoir enregistrer ton archos.
    Bart49

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    50
    Messages
    6
    ok, merci à tous pour vos réponses.

    j'arrête là pour le moment en attendant de toucher le bouzin....et les accessoirs.
    ensuite, je pense que vous entendrez encore parler de moi....

    encore merci

  12. #12
    Archosien novice Avatar de Lionel2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    55
    Messages
    9
    Bravo Krom pour ton achat
    Archos 5 - 30 go + mini dock - installation pack plug-ins complet .

    Site perso: http://rouesphoniques.heberg-forum.net/forums.html

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    50
    Messages
    6
    merci à toi...
    je pense effectivement.
    j'ai longtemps hésité entre le 5 et le 7....

    enfin un doute subsiste, il parait (via les tests d'archoslounge) que l'écran du 7 est moins dynamique que celui du 5 et que la réponse du tactile est plus longue.....???

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Compatibilité Archos 405 et helmet cam ?
    Par J-LB dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/01/2009, 19:38:25
  2. Outil de compatibilité de DivX vers Archos 5
    Par archosman dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/11/2008, 14:20:21
  3. Youporn.com : compatibilité avec Archos 605
    Par yoatk dans le forum Gen 5
    Réponses: 56
    Dernier message: 11/05/2008, 19:27:17
  4. compatibilité accessoires 605/504
    Par ahlaboulette dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2008, 12:57:11
  5. Compatibilité accessoires 604 et 605
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 20:47:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •