Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: DVR Station : charge Archos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84

    DVR Station : charge Archos

    Bonjour,

    Possédant depuis peu la DVR Station archos, je me demandais si laisser l'archos en permanence dessus pouvait endommager la batterie (car il est en charge permanente sur la station) ? Sinon y aurait il un moyen de ne pas le charger pdt l'utilisation de cette station ?

    Merci,

    Cordialement.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Théoriquement, une fois la batterie chargée, la charge est basculée en charge de maintien.
    Mais c'est théorique, donc après je ne sais pas trop.

    Dans le doute, je te conseille de retirer ton Archos de la DVR station dès qu'il est complètement rechargé.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    Ok je te remercie du conseil ;)

    Cordialement

  4. #4
    Salut, et si on retire la batterie lorsque l'archos est sur le dvr station pour eviter de l'endommager (la batterie)?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La batterie du 605 n'est pas amovible.

  6. #6
    ARF, c'est vrai, j'étais resté sur la gen 4. Toute mes confuses.

    Mais alors si je programme un enregistrement à 2 heures du matin et que je mets l'archos sur la dvr à 19h et que je le retire à 8 h le lendemain est ce que ça va abimer la batterie à la longue?

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    Je te deconseille de laisser ton archos sur la dvr station
    J'en ai ete d'une batterie pour mon 604wifi
    En effet comme toi j'ai enregistre des programes sur mon bijoux et au bout de 7 mois exactement ma batterie est morte
    Depuisje laisse la batterie "ancienne" pour mes enregistrements et la nouvelles pour les lectures de ces enregistrements
    Malheureusement ton 605 n'as pas de batterie amovible donc ... tune peux qu'esperer que ce proble me ne sois lie qu'a la gen4
    Mais perso je ne pense pas
    L'archos etant sur la charge de 19h a 8h les jours ou tu enregistres quelques choses la nuit ça fait probablement trop pour nos joyaux
    Voila mon avis a toi de decider

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour ma part, je laisse régulièrement mon 604 posé sur ma DVR durand toute la nuit, sans déceler de problème particulier avec ma batterie... (acheté en novembre 2006).

    Ce serait une question à poser directement à Archos, ça.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    42
    quelqu'un a posé la question directement à Archos? (je n'ai pas de DVR mais j'aimerais bien savoir)

    moi je dirais que vu l'objet, ça ne devrait pas poser de souci. ou alors c'est que ça a été mal conçu. logiquement, une fois chargé, il ne devrait pas continuer la "charge". (sinon, c'est vraiment mal fichu de bousiller son 605 durant une utilisation normale du DVR...)

    voilà sinon, excellent site et forum.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...

    Question réponse "fiable et validée"

    C'est en effet une question importante !
    Comment avoir une réponse "fiable et validée" ?

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de ben
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    40
    Bonjour, je ne sait pas trop si c'est ici qu'il faut que je demande ca mais tanpis.
    Enfaite, quand je fait une charge complète de mon archos sur la dvr cela dure 5H30.
    Je trouve que c'est long car j'ai cru voir que normalement cela mettrais que
    2H.
    combien de temps sa vous prend pour faire une charge complète avec la DVR station?

    MERCI de m'aider.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    5h30 c'est le temps que ca me prends en USB pour la charger à bloc
    Docn y'a problème

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de ben
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    40
    ben moi en usb sa mettait 12 H.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    12h... tu n'aurias pas des USB 1 ou 50 hubs ? ^^

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Moi je dirais 127 hubs sur le même port USB.

    Sérieusement, 12h c'est quand même beaucoup trop...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ARCHOS 7 + DVR Station + DVR Snap-on 400.-- Euros
    Par Clarafa dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2011, 18:40:38
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2010, 11:58:53
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 13/10/2009, 14:54:07
  4. Archos 7 + station Dvr station
    Par kazded94 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 12:55:21
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2008, 23:06:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •