Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Le câble vidéo archos pour un battery dock est-il dédié ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    10

    Le câble vidéo archos pour un battery dock est-il dédié ?

    Salut je me demandai si je ne pouvais pas trouver un cable video pour brancher mon archos a la télévision sans passer par le site archos le cable est il dédié? je sais qu'il y a trois prises RCA d'un coté rouge jaune et blanc mais de l'autre c'est quoi? si c'est un jack présisez la dimension svp

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de bart49
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    26
    Messages
    162
    http://www.jbmm.fr/2008/09/08/mini-dock-pour-archos-57/
    slt va voir il y a un descriptif du pack même pack que pour le 605 je précise.(enfin je crois)
    Bart49

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    10
    merci mais sa ne m'avance pas beaucoup

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de bart49
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    26
    Messages
    162
    L'autre bout c'est un jack 3.5 mm j'ai le cable de mon mini dock cote rca et l'autre jack 3.5mm.
    Bart49

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    10
    Merci Dite j'aurai aimer savoir si avec la: DVR si je met une cassette VHS dans mon maniéto est ce que je pourré l'enregistrer sur mon archos en passant par la télé??,

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de bart49
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    26
    Messages
    162
    re je pense que non si tu a ta peritel du magnétoscope déjà branche sur la télé, il te faut une autre prise peritel pour branchez ton archos normalement les teles d'aujoujourd'hui en on minimum deux mais je sais pas si en passant un cassette sur la tele et ayant l'archos brancher dessus que ca marche.
    Envoir ta cassette et enregistre ce qui passe sur l'ecran ca devrait peut etre marcher.
    Bart49

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    10
    merci pasque je me disais que peut etre la DVR sation enregistrait ce qui passait sur l'écran.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de bart49
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    26
    Messages
    162
    Je pense que cela devrait marcher comme tu le dit la dvr station enregistre ce qu'il y a a l'écran enfin je pense... j'espère
    Bart49

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de SolidSnakeAJ
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    25
    Messages
    123
    Je possède : Nexus One, iPod Nano (8Go)(Actuellement prété à une amie), Sony Walkman (512Mo)
    Ou alors plus simple : tu enregistres la K7 sur l'Archos et tu mets l'Archos en TV Out si tu as ce qu'il faut...

    Et non la pluspart de TV n'ont pas de Sortie mais uniquement des entrées... donc pas possible...
    I <3 THE Nexus One !
    Solid Snake
    by AJ

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Battery dock, le même pour Archos 5 et 7 ?
    Par vinceth dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/05/2009, 18:10:10
  2. Le battery dock est-il réellement efficace ?
    Par koin! dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/02/2009, 12:27:05
  3. Problème de sortie vidéo avec battery dock
    Par droopy64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/02/2009, 18:21:37
  4. Cable USB / Battery Dock
    Par Teddy Picker dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2008, 18:07:13
  5. Câble vidéo pour AV500
    Par sqal02 dans le forum AV
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 23:33:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •