Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Une souris sur un Archos !

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    17
    Je possède : 605 wifi

    Sourire Une souris sur un Archos !

    Stalut a tous Pas plus tard que maindenant, grace au mini dock, je vien de découvrir que si on connecte une souris filaire par USB, une souris apparet a l'ecran, l'orsque sur internet par exemple, il y a une image, une main s'affiche pour pouvoir la selectioner. C'est très utile car les doigts ou le stylet ça fatigue!!
    Maintenant, je passe a l'étape suivante; le clavier

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de bart49
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    26
    Messages
    162
    ok cool faut que j'essaie ça avec un clavier souris sans fil pour être assis dans mon canapé en même temps lol
    Bart49

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    17
    Je possède : 605 wifi

    Clin d'oeil

    Je ne pense pas que un clavier ou une souris sans fonctionne car ils réclament souvent un pilote
    Mais cela ne t'empeche pas d'essayer
    Si ca marche dit le moi merci

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    52
    excellent , merci pour l'info !!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    17
    Je possède : 605 wifi

    Question

    A votre service
    Cepandant, si quelqun pouvait essayer avec une webcam sa serait pas mal car je n'en n'aie pas. C'est justte pour savoir si ca marche j'en acette une
    Merci a tous pour vos réponce

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Les souris sans fil fonctionnent pour la plupart avec l'Archos 5 et 7. Certains claviers aussi : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=6028
    Les webcams, non.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de bart49
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    26
    Messages
    162
    ca marche avec m souris sans fil mais pas avec le clavier.
    Bart49

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    17
    Je possède : 605 wifi

    Visage rouge

    Désolé Patoche , je ne savait pas qun sujet a déja été crée sur tout les périfériques compatible

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116

    souris et clavier

    le clavier et la souris conctionne tres bien, pour ma part avec juste un dock.
    Jamais sans mon 605...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Cela fait 4 ou 5 mois qu'on le sait, mais merci !

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Cela date d'un petit moment, en effet.
    Certains clavier/souris marchent, d'autres non, un peu comme les disques durs avec l'usb Host .

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    4
    Je possède : zen 16go

    ça marche:)

    j'ai essayer une souris plus clavier sans fil logitech....ça marche a merveille....sauf que ,,,melange de lettre du clavier,j'ai un clavier qwerty mais archos un azerty. peut-on changer le clavier du archos pour un qwerty..?????? merci

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    Salut essaye de mettre la langue de ton archos en anglais mais je ne pense pas que ça va marcher faudrait pouvoir mettre la langue en amécain :) mais esaye comme meme on sait jamais.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    comme quoi
    les découvertes se font à tout âge
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    4
    Je possède : zen 16go

    Pouce levé

    merci ARCHOS605 en mettant la langue anglaise sur mon archos 5 je me retrouve avec un clavier qwerty :) mais ya t-il kek chose a faire pour mettre JUSTE le clavier en anglais(on dirais pas :() ok ya plus d'option ak un ordi(mon clavier est config. canada français)mais.........peut-on faire de quoi ak le archos....j'imagine ke non mais j'essaye kan meme;) tu ma donner un conseil simple mais crisse que jy ai pas penser loll merci encore. ya encore du monde qui veule aider;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Molette de la souris
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2009, 13:41:43
  2. Brancher un clavier ou une souris sur un Archos 5
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 19:35:10
  3. Clavier et souris pour Archos 5
    Par Benolem dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2009, 20:05:53
  4. Branchement clavier et souris
    Par rochdi dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 17:21:43
  5. Archos 5 + souris
    Par Réfé dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/11/2008, 20:44:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •