Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème avec le Wifi...

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    27
    Je possède : Apple Ipod Nano

    Problème avec le Wifi...

    Hello

    J'ai un soucis avec mon Archos 605 WiFi : à chaque fois que j'essaye de me connecter à mon réseau WiFi, quand il cherche les réseaux disponibles, cela fait rebooter mon point d'accès....

    Quelqu'un a-t-il déjà eu ce genre de soucis ?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    mon seul soucis avec le wifi c'est qu'il est bien trop faible par rapport à 604 et que j'ai étais obligé d'acheter une antenne relais parceque le 605 ne captais pas mes emissions wifi ...

  3. #3
    Guibulle
    Invité
    salut ederik ! tu as quoi comme point d'acces ? livebox? freebox ? ...?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    27
    Je possède : Apple Ipod Nano
    J'ai finis par réussir à solutioner mon problème !

    En fait le point d'accès que j'utilises est assez vieux, c'est un SMC 2870W (rien à voir avec les box des FAI) et le cryptage WEP n'était que de 64bits, je viens d'upgrader son firmware et mettre un cryptage 128bits et cela fonctionne !

    Merci quand même ;)

  5. #5
    Guibulle
    Invité
    ok sinon ton archos fait aussi le 64 bits !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    27
    Je possède : Apple Ipod Nano
    Oui j'ai vu ça également, enfin là ça fonctionne, donc je vais pas aller chercher plus loin ^^ !

  7. #7
    Guibulle
    Invité
    oui c'est sur ! profite bien de ton joujou ! et hesite pas a passé sur le foru m ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de Wifi avec Freebox
    Par kiwibibi dans le forum Gen 7
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/02/2010, 09:08:34
  2. Problème avec le wifi
    Par MaNiT0U dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2009, 00:43:41
  3. probleme reseau avec connexion wifi ok
    Par jeremieroig dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2009, 12:18:30
  4. Probleme de Wifi avec la Freebox HD
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 15:35:54
  5. Problème avec Paris wifi ?
    Par Claude dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/08/2007, 10:13:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •