Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Peut-on mettre à jour Flashplayer ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    23

    Peut-on mettre à jour Flashplayer ?

    Bonjour à tous,

    Y-a t'il moyen de mettre le flashplayer à jours, notamment le passer à la version 10.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    23
    Messages
    26
    Je possède : tv snap on
    Ques que tu as comme appareil ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    23
    Messages
    26
    Je possède : tv snap on
    Désoler j'avais pas vue que tu posséder un archos 5 alors essaye de mettre les logiciel a jour :

    Outils > réglage > logitiel et plug-ins > mise a jours de logitiel en ligne

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Il est impossible de mettre à jour le flash des PMP et TIM.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    23
    Messages
    26
    Je possède : tv snap on
    voilà un réponse qui mérite d'être clair

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    23
    Merci de cette réponse ... courte et présice.

    @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible de le mettre en veille
    Par titi dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/02/2009, 19:15:09
  2. Mettre le pack widget
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2008, 11:27:45
  3. Comment mettre le plugin web ?
    Par hightone dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 16:03:41
  4. Mettre en réseau l'archos tv+
    Par simatec dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2008, 12:26:20
  5. Mettre en veille l'Archos
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 20:19:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •