Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 35

Discussion: Mon Archos 5 est complètement bloqué

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    28
    Messages
    11

    Mon Archos 5 est complètement bloqué

    Bonjour,j'ai un sérieux problème avec mon archos 5.En effet,je regardais un film dessus et d'un coup le film a bloqué alors je l'ai éteint,et dés que je l'ai rallumé il est resté bloqué sur "ARCHOS Entertaiment your way".Et depuis,il reste bloqué dés que je l'allume.J'ai éssayé le reset,quand je le branche dans l'ordinateur il ne le reconnait pas(il ne fait que charger sa batterie)Alors,une aide serait la bienvenue si possible sans tout effacer.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Est-ce que tu entends un "clac" régulier ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    28
    Messages
    11
    non,ya pas de clac juste de temp en temp pendant que c'est bloqué sa clignote

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Qu'est-ce qui clignote ?

    Ce que tu dis n'est pas très détaillé.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    51
    Messages
    197
    Bonjour,

    C'est idiot peut être mais lorsque la batterie est complètement déchargée je crois que que tu ne peux l'utiliser en le chargeant en même temps (ça m'est déjà arrivé)
    Peut être faut il attendre que ça ce recharge puis réessayer

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    28
    Messages
    11
    merci fonzie mais j'ai déjà essayé et c'est toujours pareil.Et arcvox je pense que tu na pas comprit mon archos rèste blocké dés que je l'allume c'est a dire dés qu'il y a marqué "archos entertaiment your way" et de temps en temps cette phrase clignote.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    51
    Messages
    197
    non j'avais compris mais pour moi je l'avais rechargé complétement et ça a fonctionné...

    En même temps c'était une question bête

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    28
    Messages
    11
    non fonzie c'était a arcvox que je disait qu'il a pas comprit ben moi j'ai déjat vider sa batrie sa na rien donner toujours blocké a "archos entairtainement your way"

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Psykotick
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    49
    Je possède : iPod nano 2G
    essaye le formatage avec le cable USB branché sur le PC
    Pense à upper au préalable le dernier firmware sur ton PC

    Si tu n'arrives pas à copier le firmware sur l'archos, je pense que tu es bon pour un petit tour au SAV
    Un site... 11 Pays... 2000 Photos

    http://www.un-monde-de-photos.fr/

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    28
    Messages
    11
    j'ai essayé de le brancher a l'ordit mais il le reconné pas sa reste toujour blocké et sa ne fait que charger sa batrie. C'est quoi le SAV?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu peux faire des efforts sur l'orthographe ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    28
    Messages
    11
    Oui je peux faire des efforts sur l'orthographe mais cela ne m'aide pas pour mon archos.

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Psykotick
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    49
    Je possède : iPod nano 2G
    Oui mais nous, ça nous aide à t'aider§
    SAV= Service Après Vente......

    Va falloir te passer de ton archos pour un petit mois
    Un site... 11 Pays... 2000 Photos

    http://www.un-monde-de-photos.fr/

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    28
    Messages
    11
    ok merci mais heu ou je peut trouver un SAV pasque j'avais trouver 2 magasins de réparation mais ils réparent tous sauf archos.

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de Psykotick
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    49
    Je possède : iPod nano 2G
    Si il est encore sous garantie, tu vas dans le magasin ou tu l'as acheté...
    Tu peux meme contacter direct le SAV d'archos.

    Si plus sous garantie, la FNAC le fait par exemple...
    Un site... 11 Pays... 2000 Photos

    http://www.un-monde-de-photos.fr/

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos est-il mort ?
    Par chap dans le forum AV
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/01/2013, 15:30:29
  2. Mon Archos 605 wifi est mort ou pas ?
    Par art2rue13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/06/2009, 10:13:41
  3. Mon archos 5 chauffe : est-ce normal ?
    Par golfcountry dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2009, 11:15:26
  4. Artefacs sur mon 605 est ce normal?
    Par tarlegrand dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2008, 19:44:33
  5. Complètement HS au bout de 2 mois
    Par BadArchonaute dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 03/05/2008, 16:57:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •