Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: DVR station Gen5 : pas d'image

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20

    DVR station Gen5 : pas d'image

    Bonjours a toutes et a tous ,
    J'ai achetter une DVR station Gen5 sur Internet , malgré le peu d'explications je pence avoir fait les bons branchements mais a mon plus grand regret quand je lance l'enregistrement je n'ai que le son mais pas d'images ! Si quelqu'un peu m'envoyer une tut ou simplement m'expliquer...

    Merci d'avance

  2. #2
    didx
    Invité

    problème de station

    salut a toi.Premièrement g un archos 5, mais je pense que le système doit être le même donc je te conseil de vérifier tes paramètres et branchements, s'il y en a.dsl de ne pa pouvoir être plus précis...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de SolidSnakeAJ
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    25
    Messages
    123
    Je possède : Nexus One, iPod Nano (8Go)(Actuellement prété à une amie), Sony Walkman (512Mo)
    Il faut vérifier 2 trucs :

    1) Que les branchements soient bons (essaye avec un autre appareil si tu as (lecteur DVD...))
    2) Que les paramètres le soient aussi.
    Tu passes par quoi? RGB? Tente avec tout en "Auto" ou en sélectionnant toi même les paramètres...

    Sinon bah il se peut que ce soit le cable ARCHOS qui ait un problème ou alors que ce soit ta source vidéo!
    I <3 THE Nexus One !
    Solid Snake
    by AJ

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20
    Ok je vais verifier tout sa, mais j'ai pas achetter ma DVR d'ocase...et j'ai qu'un tt petit notice bateau donc si vous avez une tut ....
    Merci

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    36
    Messages
    15
    salut mathis moi aussi je possede la dvr gen6 mais ca doit etre pareil pour les deux donc possibilité de t aider mais sois plus prècis dans ce que tu a fait comme branchement.
    petit conseil verifie bien si t rca son tous dans les trous (in) surtout le jaune qui est celui de la video et les rouge et blanc son pour le son donc uune chose est sur c est que le branchement audio es correcte si je comprend bien

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20
    Ok, bon alors:-Rouges x2 pour l'audio-r (un sur "in" et un sur "out")
    -Blancs x2 pour l'audio-l (un sur "in" et un sur "out")
    -Jaune pour video (sur"out")
    -gros noir pour s-video (sur "in")
    -vert pour component (sur "in")
    -rouge pour component (sur "out")
    -bleu pour video out (sur "in")
    Je peu pas vous passer de photos maintenant parce que PC bien et en reparage et donc je suis sur vieu pc qui n'a pas de prises USB... J'espere que vous pourrez mieu m'en dir a present !
    Merci beaucoup :)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    36
    Messages
    15
    ok je voi que ton branchement a bien un probleme pour l'instant je constate que les audio convenable.

    le cable s.video in et out son bon donc les cables component non pas lieu d'etre puisque tu as une video en entré et tune en sortie.

    donc les autres tu les enleves il ne te servent a rien et c'est surement ce qui fait que ta vidéo ne passe pas

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20
    Donc au final je garde lesquels...::-Rouges x2 pour l'audio-r (un sur "in" et un sur "out")
    -Blancs x2 pour l'audio-l (un sur "in" et un sur "out")
    -Jaune pour video (sur"out")
    -gros noir pour s-video (sur "in") ????
    Et aussi j'ai un petit cable noire brancher sur "sw" mais j'ai une autre option "saria" ou un truk comme ça donc je c'est pas si sa peu venire de la ..
    Merci de repondre encore une fois mais je pence que sa doit etre ça ....

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    36
    Messages
    15
    audio t'y touche pas.
    les cables vidéo cad s.video et rca jaune t'y touche pas.
    enleve ton cable qui es brancher sur sw.
    dis moi tu veut brancher quoi sur ta dvr ????

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20
    Ba mon ARCHOS x)
    donc je vire tt les cables de "componente video out" ? ... et je garde les autres si j'ai bien compris ?
    Je rappelle que j'ai fait les branchements en suivant a la lettre tt les indications de la notice ....
    Merci

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Topic déplacé dans la gen5...

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20
    C'est bon tout marche merci beaucoup
    All is all right !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas d'image avec DVR Station Gen5
    Par drikb@hotmail.fr dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2009, 17:36:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2009, 15:15:33
  3. DVR station Gen5 pas trop chère ...
    Par oplichta dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 13:25:51
  4. Son mais pas d'image avec DVR TRAVEL + A404
    Par cyb31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 22:41:55
  5. Pas de DVR output cable avec la DVR Gen5 !
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/04/2008, 17:45:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •