Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Placement de fichiers

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20

    Placement de fichiers

    Bonjours a toutes et a tous ,
    J'ai telecharger les Paques de jeu pour Archos mais je ne trouve pas ou les placaient ! Je possede un Archos 605 meci de repondre...

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    si c'est un jeu flash, le plus simple est de le copier dans le repertoire Flash en racine du disque dur de ton Archos.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20
    Merci beaucoup, Sa marche plutot bien .
    Encore ue derniere qustion: les Wdjets ne fontion pas , l'ARCHOS me dit: "Ce fichier est de type inconnu.Il ne peut pas etre ouvert" , que doije faire ?
    Merci d'avance.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Il faut l'ouvrir via l'onglet "Widget"

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20
    Si je rentre dans "Widjets" j'ai le choix entre "Jeux Playin'TV","Opera Widjets" et "Jeux Flash" ... je ne trouve mes Widjets que en allent dans mes Fichiers...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Tu vas dans "Widgets" puis dans "Opera Widjets" (il faut placer les fichier ".zip" dans le répertoire "Widgets").

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    25
    Il faut penser aussi à mettre à jour l'arclibrary.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20
    Merci beaucoup, mais c'est quoi l'arclibrary ?
    >Merci

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    25
    C'est la librairie de ton Archos.
    Tu vas dans menu puis système et Mettre à jour l'archoslibrary.

    Une petite recherche sur ce forum et tu aurais trouvé facilement !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    22
    Messages
    20
    Meci beaucoup mais je vois qu'il faut achetter un plug-in ....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Fichiers corrompus
    Par Soad dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2009, 14:24:11
  2. Édition de fichiers
    Par marxero2 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2009, 20:57:03
  3. Fichiers disparus
    Par marxero2 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2009, 14:23:52
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2009, 17:09:05
  5. Gros fichiers HD
    Par shunny dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/12/2008, 17:20:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •