Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Jeu Flash considérablement lent

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    29
    Messages
    8

    Mécontent Jeu Flash considérablement lent

    Bonjour tout lmonde !

    J'ai mi quelques jeux flash sur mon Archos (Notament certain d'archos lounge) Et ils sont considérablement lent.

    (Jdoit etre en dessous de 10FPS, pour le jeu Air Hockey par exemple)

    Donc je sais bien que c'est pas un PC. Mais bon c'est injouable.

    J'ai bien installer le dernier Fireware. etc .. Je me demandais si yavait une quelqu'onque manière d'augmenter le nombre de fps ? En achetant le plugin pour aller sur internet peut etre ?


    Je précisé également, que c'est des jeux extrèmements simple (pour appareil portable) C'est pas un jeu flash hiper complexe dont le fla fait des centaines de Mo ..

    Voila merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On le sait.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    29
    Messages
    8
    Il n'y a donc rien a faire ?

    Je n'ai également pas de musique lors des jeu Flash (Oui j'ai vérifier qu'il y avait vraiment un son, ou vraiment très rarement)

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Peut être que si tu n'as pas la dernière version du firmware, et que tu le mets à jour, tu verras une amélioration.

    Ou alors prend un archos 5 .

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si tu as le dernier firmware, non, tu ne pourras rien faire de plus : Archos étant déjà un des rares fabricants à avoir intégré le flash, il est clair que ce format est ultra gourmant et donc particulièrement lent sur nos machines.
    Comme le dit Perfectfred, avec un Archos 5 ou 7, ça va déjà mieux mais encore largement insuffisant pour rendre tous les jeux pleinement jouables...

    Dans notre ludothèque, les notes devraient te donner un aperçu de la jouabilité : généralement très mauvaise avec un 605...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    29
    Messages
    8
    Dacord merci de vos réponse. Je me doutais bien que flash pompais mais a ce point.

    Domage, mais bon le but n'était pas de faire une console portable de tte facon !

    J'avais bien vu les notes médiocre en effet, mais c'est pire que je ne pensais ^^ je vais prendre celui qui a la meuilleur note par curiosité.

    Merci encore, a la prochaine ;)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si tu te demandes pourquoi les mobiles (ou les Archos) sont équipés d'un flash light et non de l'intégralité du flash, je crois que tu devrais comprendre. C'est du 200-300 Mhz le processeur !

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...Déja que certains PC peuvent avoir du mal à faire tourner du flash...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    29
    Messages
    8
    Benmars : Ah oui en effet, a partir de là on peu plus faire grand chose xD

    Perfectfred : Oui c'est vrai que vu comme ca, j'en demande beaucoup a mon pauvre archos ^^

    Edit : Par curiosité, vous avez achetez un pack de jeu Archos ? voir si ca ram autant

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme installation jeu flash dans dossier flash
    Par trentecuisse dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2011, 14:05:24
  2. Plugin pour jeu flash ?
    Par Helryn dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2009, 14:44:11
  3. Problème jeu flash 9
    Par trolbin dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2009, 03:27:54
  4. TV+ et lecture et jeu flash
    Par coxsurf dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2009, 10:26:23
  5. Pbl mpg4 / PDF /jeu FLASH
    Par Hugualliaz dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/05/2008, 20:29:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •