Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Archos 5 et applications

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    42
    Messages
    10
    Je possède : clé usb bluesky :s

    Archos 5 et applications

    bonjour, j'ai fait l'acquisition de ce joli petit bijoux qu'est l'archos 5 ,sa fait deux jours que je fouine à droite à gauche pour trouver des apps , windgets et jeux , j'ai pas trouvé grand chose de vraiment intéressant.
    il n'y a aucun développement de programmes pour l'archos , certes de base c'est relativement complet mais je m'attender à trouver plus.
    j'ai fait le tour du forum et j'ai passé pas mal de temps sur google avant de poster ici
    Auriez vous quelques apps en dehors des widgets du site et les apps des pack à proposer ? genre, open office ,guip like etc...
    Si vous avez quelques liens sa serait simpas.
    merci de votre attention .

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Salut,

    Archos 5 est le plus beau des appareils de haute technologie, pourquoi veux-tu qu'il serve à autre chose ? Tu l'as acheté félicitation, mais pense à garder quelques sous pour le nouvel Archos 9 qui sera vraiment presque complet....

    Autrement si t'as des sous à dépenser pourquoi ne pas acheter le plug in HD surtout si si tu as moins de 120 Go car un film en HD fait 60 Go ....
    Les jeux à 9.90 sont assez inutiles mais pourquoi pas ...
    Bon faut reconnaitre que pour un MP4 c'est le top l'image est belle et le son si tu achètes un bon casque tu pourras l'apprécier.

    Mais bon je parle je parle et Achos vient déjà de faire une mise à jour importante ... Euh rectif c'est l'Archos 9 en fait qu'il faut acheter pour l'avoir cette Maj.

    Question web c'est complet, enfin si tu ne vas que sur le site d'Archos pour acheter un truc autrement bah faut voir vu que les méchants de chez Adobe n'ont pas prévu de développer flash 10, dès fois ça ne fonctionne pas.

    Pour lire tes mails faudra se contenter du basic limite SMS car inutile d'espèrer ouvrir un fichier pps ou word ...

    Bon voilà je vais certainement de faire rappeler à l'ordre et m'entendre dire que si je ne suis pas content bah .......... mais ça défoule et puis 300 euros dans du futile c'est un luxe qui me permet d'être exigeant

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    42
    Messages
    10
    Je possède : clé usb bluesky :s
    merci de ta réponse et surtout de ta franchise .
    J'ai acheté l'archos dans un but précis :
    -HDD multimédia transportable
    -baladeur mp3 et vidéo
    -tablette internet (quand la miss me squate mon pc).
    pour le reste j'avoue avoir placé pas mal d'espoir dans le produit:
    widgets , apps , etc
    Je suis déçu certes mais toujours très heureux de cet achat.
    Ce qui m'étonne en fait c'est compte tenu du noyau utilisé pour l'archos 5 (une base linux si je ne m'abuse) comment se fait il qu'il y ait si peu d'applications?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Re,

    Bien sur ce produit est très bon mais et je l'utilise de la même façon mais navré de constaté qu'Archos ne fait pour developper des applications et qu'au final ça ne reste qu'un baladeur de lux et encore le SAV est psyché et pas de mise à jour

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    OS fermé, pas de SDK, voire les nombreux topics sur le forum à ce sujet.
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    42
    Messages
    10
    Je possède : clé usb bluesky :s
    merci pour la réponse

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    1451515

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    mais encore ?
    kesako ?
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Non rien mais je faisais un essaie et j'ai pas trouvé la fonction pour supprimer le message

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Citation Envoyé par fonzie Voir le message
    Autrement si t'as des sous à dépenser pourquoi ne pas acheter le plug in HD surtout si si tu as moins de 120 Go car un film en HD fait 60 Go ....
    Salut ,
    Cela dépend du film car j'ai un film (wall-e) en HD et il ne fait pas plus de 3 GO de plus il est encodé en 720p (ce que lit l'archos ) peut-être qu'un film en 1080 p pèse 60 GO mais je ne pense pas .
    Enfin peut être que je me trompe .

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    197
    Salut Jeannot-30,

    C'est une bonne question à vrai dire je me base sur les HD de mon voisin mais j'ignore en quoi ils sont codés...

    Je vais me renseigner

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Applications installables
    Par berenger25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2009, 12:08:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •