Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Tout wikipedia dans son archos ?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066

    Question Tout wikipedia dans son archos ?

    Bonjour,
    Comme vous le savez peut être, il est possible de télécharger tous les articles de wikipedia pour les consulter hors lignes sur son archos.
    http://www.archoslounge.net/L-encycl...chos,7591.html
    Le probleme, c'est que l'archive téléchargée fait 2.5 gigas compressée, mais plus de 50 gigas décompressée (+de 2Millions de fichiers...).
    Des personnes ont réussis à le mettre sur iphone, en gardant l'archive compressée. Le résultat ne pèse que 1.5 gigas, ce qui est apréciable.
    http://iphone.generationmp3.com/2009...ia-hors-ligne/

    J'ai remarqué que les widget utilisés par archos sont en .zip. Vous comprendrez sans doute où je veux en venir !
    -Est-t'il possible de mettre tout wikipedia dans un widget (il y a un index.html qui conduis vers la page d'accueil de wikipedia en détournant les recherches vers le DD) ?
    -Est-t'il possible de mettre plus de 2Millions de fichiers dans un .zip ?
    -L'archos peut-il lire des fichiers de + de 2 gigas ? (fat 32...)

    Le résultat pourrais être extrêmement interressant (et mettre la rage à tous les utilisateurs d'iphones) !

  2. #2
    Obamo
    Invité
    Bonjour,

    de ce que j'ai pu lire ici : http://www.winzip.com/fr/wzdic.htm

    le nombre de fichiers, la taille de l'archive, ou le volume des fichiers que vous pouvez [.] incorporer (dans un zip) , n'est uniquement limité que par les capacités de votre système.

    Sinon, tout wikipédia dans mon archos 5 ça plairait grave!!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Il y a déjà un widget à peu près pareil mais qui peut pas être utilisé hors-ligne je crois...
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    En effet, les systèmes utilisés pour les iphones sont très perfectionné, à vrai dire je n'ai aucune idée de comment ils arrivent à une telle taille. Quoi qu'il en soit, il n'existe rien de similaire pour les Archos, et le seul moyen de consulter Wikipédia est soit online via des versions mobiles ou des widgets, soit offline en téléchargeant des archives (souvent très lourdes)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  5. #5
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Mais si l'on créé un widget contenant tous les html, le poids du widget diminuerait fortement, grâce à l'archive .zip ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Je ne suis pas sûr, mais il faudrait essayer ... Faudrait tout mettre dans un JS aussi, ça prend moins de place
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  7. #7
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Oui, il faudrait essayer...
    Et pour ça, on peut utiliser une autre langue moins fournie en article.
    ex : L'Arpitan, qui a globalement la même accentuation qu'en France.
    http://static.wikipedia.org/downloads/2008-06/frp/
    C'est l'archive wikipedia-frp-html... qui contient tout. Les autres, je ne sais pas à quoi elles servent...
    Cette archive ne fait que 4.6Mégas. En comparaison, l'archive française fait 2.4Gigas !
    http://static.wikipedia.org/downloads/2008-06/fr/ (une lettre à enlever dans l'URL)
    Cela peut donner un outil pour déterminer la taille minimale possible pour l'archive française.
    On peut peut-être se baser sur le widget wikipedia...

    P.S : Qu'est ce qu'un JS ?
    Peut-on décider du taux de compression d'une archive .zip ?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    98
    Je possède : Archos 5, Archos 48 it, Archos 45 Titanium
    Je suppose que la conversation s'est arrêtée la? :(
    A bientôt, Mimil

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. remote FM , son dans HP de l'Archos
    Par azerty59 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 16:50:34
  2. Archos ne démarre plus... Tout tenté !
    Par Psykotick dans le forum Gen 6
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/05/2009, 19:43:33
  3. Archos 605 s'allume plus du tout
    Par davzell dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2008, 23:18:03
  4. [605] Ecouter son Archos dans la voiture
    Par marclr dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2008, 20:40:13
  5. Recharger son Archos dans la voiture
    Par Xiii_02 dans le forum Gen 4
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/05/2008, 17:12:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •