Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Quel format

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    25
    Messages
    34

    Mécontent Quel format

    Bonjour, J'aimerai savoir quel format L'archos 605 wifi 80 GB accpete t'il?
    J'explique j'ai sur mon archos le droit d'aller sur internet (j'ai acheter le plug'in) mais je n'est pas flash player (pas de video :/) Donc je vais sur le site d'installation Vie mon archos et j'ai le choix entre linux (dans linux j'ai le format YUM, .tar.gz, .rpm, .deb) J'ai aussi le choix windows Vista/xp/2003/2000 (avec comme format Internet explorer ou Firefox, safari, opera) Voila les autre autres options le semble pas bonne
    Merci

  2. #2
    Holà !

    le plug in internet n'est il pas gratuit ?
    Flash player n'a pas besoin d'être installé normalement (je peux me tromper); as tu fait les mises à jour ?

    puis tes formats ne sont pas logiques !
    tu parles de formats linux puis tu nous parles de navigateur internet.

    PUIS SAFARI OU OPERA NE FAIT PAS PARTIT DE WINDOW (et encore moins FFirefox).

    donc si tu veux une réponse, va falloir nous expliquer ce que tu veux exactement comme format :)
    si tu veux des formats plutôts audio ou vidéos ou autres ...

    voilà ^^

  3. #3
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Flash Player est bien intégré au Web browser mais ce n'est pas une version assez récente pour lire les vidéos sur YouTube. Par contre, combien de fois vais-je te répéter que tu ne peux PAS INSTALLER de logiciel sur l'Archos?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par OrK60 Voir le message
    Holà !

    le plug in internet n'est il pas gratuit ?
    Flash player n'a pas besoin d'être installé normalement (je peux me tromper); as tu fait les mises à jour ?

    puis tes formats ne sont pas logiques !
    tu parles de formats linux puis tu nous parles de navigateur internet.

    PUIS SAFARI OU OPERA NE FAIT PAS PARTIT DE WINDOW (et encore moins FFirefox).

    donc si tu veux une réponse, va falloir nous expliquer ce que tu veux exactement comme format :)
    si tu veux des formats plutôts audio ou vidéos ou autres ...

    voilà ^^
    Le plug-in Web browser est payant (29.99).
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Format vidéo
    Par jacksparrow dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/12/2009, 08:44:19
  2. Format aac+
    Par trusso dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2009, 18:14:20
  3. Format vidéo
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2009, 17:18:20
  4. Quel format video prit en charge sans plug-in ?
    Par golfcountry dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2009, 11:24:37
  5. Cloner dd du 605: Quel format de partition
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 17:27:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •