Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Conseil d'achat pour enregistrer vidéos

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    43
    Messages
    3

    Question Conseil d'achat pour enregistrer vidéos

    Bonjour à tous,

    Dans le but de faire des vidéos embarqués dans une Super Seven sur circuit j'ai investit dans du matos.
    J'ai acheté une caméra type paluche (Sony CCD HQ1 550 PAL) au USA avec un DVR de marque "Coby".
    Acheté ici:
    http://cgi.ebay.fr/550-RES-Sony-CCD-...3%3A2|294%3A30

    Pour la paluche, rien à dire, elle fonctionne bien
    Par contre, pour le DVR, et bien j'aurais mieux fais de me
    Certes il a un disque dur de 20 Go, mais l'enregistrement n'arrive pas à suivre et par moment j'ai des Freezes sur les quelques videos que j'ai faites.
    Les secondes dure environ 0.5 secondes réel
    De plus j'ai eue des problèmes lors de ma première sortie sur circuit.

    Donc aujourd'hui je me rencarde pour un enregistreur un peu plus performants.
    Je regarde plutôt le 405 2Go et le 605 4Go à monter avec un DVR.
    Voir ici pour une question sur les DVR:
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=7704

    Je ne suis pas très exigent sur les fonctions. Ca pourrais être une grosse boite noir avec une prise AV-IN, une prise d'alimentation, une prise USB et un bouton ON/OFF ça me suffirais
    De préférences je voudrais éviter les disques dur à cause des vibrations et des chocs que peut subir le châssis

    Voili voilou, alors si vous avez des conseils, je suis preneur

    Merci à tous

    Pascal

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    Si je peux te donner un petit conseil, tu achète un ARCHOS 605 4go et la DVR-Travel, il te suffira alors de brancher ton camescope a la DVR-Travel et ton ARCHOS enregistre automatiquement la vidéo
    Voila je ne sais pas si ca te sera utile mais je te le dit comme même.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    43
    Messages
    3
    Bon ben pour le moment j'ai choisi une autre option.
    J'ai trouvé un boitier disque dur 2.5" multimédia avec une entré AV-IN
    Il se commande via une télécommande.
    Je monte un adaptateur SATA => Compact flash afin d'avoir un disque SSD pas trop chéres monté avec une CF de 4Go 300X
    Le gros avantage est qu'il enregistre en 720 X 576 ce qui est extrêmement rare

    J'espère que ça vas suivre en encodage et enregistrement.
    Mon DVR actuel est totalement à la rue. Tant que je roule doucement tranquille peinard, àa vas à peu prés, mais dés que j'enchaine les virages il est perdus, une image toutes les 10 à 20 secondes

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Allumer la TV pour enregistrer un film ?
    Par Audrey41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 28/02/2009, 19:12:23
  2. Problème pour enregistrer
    Par raymago dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 17:46:14
  3. Conseil pour un stylet
    Par marc75a dans le forum Gen 6
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/01/2009, 21:22:47
  4. Conseil video pour l'Archos 5
    Par Taka10c dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2008, 19:30:02
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:47:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •