Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Mac sur 605 Wifi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    23

    Mac sur 605 Wifi

    Bonjour !!

    J'aimerais pouvoir acceder au contenu de mon Mac sur mon Archos 605 WiFi mais je ne sais pas comment on fait (sans passer par l'usb bien sur)... Merci pour l'aide

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    T'a quoi comme Airport ( si t'es sous Airport... )
    Moi j'ai eu du mal à le trouver avec ma Airport Extreme.
    Par contre lorsque je crée un réseau depuis mon portable, pas de problème, je peux voir le contenu du Mac depuis l'Archos et inversement.

  3. #3
    xavierrouan
    Invité
    et comment tu crée ton reseau?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    23
    ben j'ai la borne airport qui est dans mon imac.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    Pour créer un réseau tu cliques sur l'icone Wifi en haut à droit de toné cran, il te propose d'activer ou non Airport, plus bas il y a une option "Creer un reseau" : tu crées un réseau, avec ou sans WEP, tu définis un password et ensuite tu configure ta Live-Darty-Free-Alice-Neuf Box pour qu'elle diffuse par ce canal...
    Et voilou... tu es maître de ton résea, tu peux échanger facilement des fichiers, et tu profites de ton acces wifi sur le 605

  6. #6
    xavierrouan
    Invité
    j'ai mon macbook qui se connecte a macbook pour aller sur internet en wifi avec un nom réseau xxxx et impossible de faire communiquer avec mon archos

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    23
    jarrive a creer un reso via mon mac, je le trouve sur mon archos mais c'est un ad-hoc; et archos ne prend pas en charge ce type.
    Apres pour ma box (je suis chez 9), je vais dans quoi ? Routage ?? car je sais pas si le 605 a une adresse MAC (si oui, ou la trouver ??)

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    richou, tu peux changer le mode de connex en cryptant ton réseau( ton macbook deviens relais wifi )


    xavier j'ai pas tout compris là

  9. #9
    xavierrouan
    Invité
    j'ai une 9box ou mon mac book ce connecte en wifi , pas de protection (clef wep ou wap)
    mon macbook a un reseau donc qui s'appelle xro
    et je n'arrive pas a faire communiquer le 605 et le mac

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    23
    tu peux m'indiquer la marche a suivre stp, j'y arrive pas. Merci bcp (envoi par mp si tu veux)

  11. #11
    xavierrouan
    Invité
    moi non plus pas moyen de faire marcher le macbook avec le 605 en wifi

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    J'ai configuré mon réseau comme suit :

    Livebox Wifi ouvert ----- Macbook en réception ET relais ---- transmets à l'airport extreme -------- réseau Wifi disponible sur un rayon de +/- 30 m ( imprimante, Archos )
    L'adresse MAC est dispo dans Systeme

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    23
    havas, tu a fait via appletalk ta connection relais ??

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    Nop, pas besoin et l'Archos ne le reconnaitrait pas...

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    23
    stp aide moi, havas, car j'y compren rien. Quand je cree mon reseau via mac, archos le trouve mais peut pas s'y connecter car c'est du ad-hoc. ensuite j'ai config ma 9box pour que il y ai mon archos et mon mac qui se connect a la box ; je sait pas sil faut faire autre chose.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2010, 16:34:49
  2. 605 Wifi sur Apple Mac
    Par havas dans le forum Gen 5
    Réponses: 56
    Dernier message: 14/05/2008, 22:24:39
  3. Mac OS X Léopard sur le 605
    Par Viablub dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/11/2007, 14:14:35
  4. Comment connaître l'adresse mac du 605 wifi ?
    Par in2sky dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2007, 21:07:37
  5. 604 wifi et mac osx : partage de fichiers en wifi
    Par arnok125 dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 20:30:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •