Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Opera plante et relance l'Archos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    29
    Messages
    17

    Opera plante et relance l'Archos

    bonjour, je vous présente mon second problème-après la télévision- que j' ai avec mon archos 5 que j ai acheter il y a 20 jours.

    En fait j ai opera qui plante et qui relance régulièrement l archos.

    Il y a t il une solution pour améliorer cela?

    merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    Toujours en un mot comme en mille : NON
    après certain constatent une amélioration en vidant le cache ds les règlages, ou en utilisant le bouton reset.
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    29
    Messages
    17
    merci pour l information par contre ce que tu appele le cache c'est bien l'historique ? et ensuite le bouton rset il est ou en fait sur le 5?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    RTFM !
    ou lis le mode d'emploi en français...
    pour le cache je vais être gentil, c'est dans réglages, SAV
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    29
    Messages
    17
    merci baucoup pour ton aide je te donnerais le ésultat

  6. #6
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Tu peux pas faire moins de fautes d'orthographes, parce que là, c'est pas beau à voir.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. AV700 planté au démarrage
    Par rorofls dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2009, 15:33:09
  2. Mon archos plante
    Par alex845 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 20:01:17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 19:10:08
  4. disque dur qui plante
    Par besuck dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2008, 23:13:59
  5. Votre archos 605 plante-il souvent?
    Par aigle63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 30
    Dernier message: 19/04/2008, 14:23:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •