Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Comment

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    10

    Comment

    Comment mettre toutes les applications qu on peut telecharger sur windows sur l archos pour qu elle fonctionne?

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Primo : on dit "Bonjour"
    Deuxio : on mets un titre qui reflète la question
    Tertio : les apostrophes, c'est pour toto ?
    Quatro : on parle de quelles applications ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    10

    Bonjour

    DE TOUTES LES APPLICATIONS EXEMP:limewire...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Cinquo : On n'écrit pas en majuscules.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Tu devrais commencer par mettre un antivirus...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    10
    De touutes les applications.Exemple:limewire,skype,msn,lecteur windows media,itunes etc.

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    oui oui, j'avais bien compris

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    par contre,y'a un truc que je ne comprend pas. Pourquoi vouloir installer windows media ?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    41
    Messages
    16
    Achetes toi un A9 (quand il sortira) ou un Viliv S5 tu aura plus de chance d'arriver à faire ce que tu demande.
    Le A5 fonctionne avec un OS sous un Linux propriétaire.

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Bastien, as-tu déjà entendu parler d'Alban ?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    10
    Ou sont les antivirus
    c est en majuscules et sans apostrophes

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Vas voir sur telecharger.com y'en a plusieurs. Tu prend celui que tu veux et je t'expliquerai la suite.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    10
    Je comprends rien§
    pourquoi 99% des bugs sont entre le dossier du siege et l ecran tactile?ca veut dire quoi?

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    10
    ET PUIS JE VEUX PAS DE A9 SOUS LINUX,ca na m interesse pas

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    oh, fait pas attention, c'est une petite phrase sans importance, mais je l'aime bien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment faire ?
    Par Jojo76 dans le forum Gen 4
    Réponses: 92
    Dernier message: 20/07/2009, 20:52:38
  2. Comment faire ?
    Par Iron oNe dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2009, 23:50:27
  3. [Autre contenu] comment acceder au mediaclub ??
    Par rom38 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2009, 23:04:35
  4. Comment changer de firmware
    Par rem711 dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/01/2009, 09:31:42
  5. Comment cacher un fichier dans un Archos et comment choper les musiques d'un Ipod ?
    Par Dartagnan dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2008, 00:33:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •