Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Archos 705

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    25
    Messages
    1

    Probleme code "108"

    Iop

    Voilà j'ai un code "108" intempestif qui apparait sur mon 705 que j'ai eu il y a 2 jours.

    Apres recherche, je mets a jour avec l'OS v 2.1.04 pour Archos 705 Wifi trouvé sur archos.com

    Tout content je suis la procedure decrite sur le site et paf je tombe sur :
    "Update Please connect DC-in"

    Malgre des recherches je n'arrive pas a regler le probleme.


    merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et moi, j'ai un message sans "Bonjour" et avec un titre pourri qui apparaît.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 705
    Par fiona68110 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/06/2009, 15:49:31
  2. Archos 705 ne demarre plus
    Par lacouquelle dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2008, 09:28:35
  3. Archos 705
    Par Geek06740 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2008, 14:04:07
  4. archos 705
    Par fred59910 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2008, 12:23:14
  5. archos 705
    Par eagle92 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2007, 00:46:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •