Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Mon adaptateur allume-cigare compatible avec mon Archos 5 ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de pou60
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    37
    Je possède : Iphone, PSP

    Mon adaptateur allume-cigare compatible avec mon Archos 5 ?

    Bonjour,

    Le chargeur secteur du Archos 5 à pour outpout : 5v et 2A
    Le chargeur secteur de la PSP a les mêmes caractéristiques de sortie (5V et 2A)

    Seulement j'ai acheté un pack spécial pour la PSP et il y avait un chargeur allume-cigare ayant comme outpout : 5V et 1.2A .

    Je me demande donc si je peut m'en servir pour recharger mon Archos 5 sans risque ?

    Cordialement,
    po60

  2. #2
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Je pense que ça doit être possible vu que la sortie est plus faible parce que c'est sur la batterie de ta voiture qui délivre moins d'éléctricité. Mais demande à un pro, je ne suis pas sur.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Je ne pense pas me tromper en disant que tu ne risque rien. La seule chose, c'est que le temps de charge sera plus long. (comme par USB)

    Attend quand même une confirmation

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Moi aussi j'ai un chargeur USB PSP et ce serait super si on pouvait utiliser la prise alume cigare pendant la charge !
    Je pense que cela doit être possible vu que la prise allume cigare de la psp est doté d'une sortie USB !
    EDIT : Juste une autre question : est ce que je peut laisser mon archos sur allume cigare a charger (8h) si la voiture ne roule pas et est a l'arrêt ?
    Merci

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    oui, mais faudra laisser les clefs sur le contact... je te vois mal resté assis 8h dans une voiture à l'arrêt pour pas qu'on te la pique

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de pou60
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    37
    Je possède : Iphone, PSP
    ok, merci de vos réponses. Par contre je vais devoir le mettre à charger dès le début du trajet car pas USB le temps de charge est très long.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de jeannot-30
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    22
    Messages
    330
    Je possède : TV snap on , Mini dock et Fm remote pour gen 6
    Salut pou60 je viens d'essayer et ça marche nickel pour la charge par USB !

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de pou60
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    37
    Je possède : Iphone, PSP
    Merci jeannot-30 mais le problème est de savoir si sa n'abime pas l'archos. honnêtement je pense que c'est ok.

    Merci à tous

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    11
    salut a tous, dans la meme veine que la question initiale, est ce que l'allume cigare fourni avec le GPS de l'archos 5 permet de recharger directement l'archos 5?
    merci pour vos réponses

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    En toute logique, je dirais oui. Normalement si tu mets ton A5 sur le gps et le gps sur l'allume cigare, l'archos charge. Faudrait comparer avec les caractéristique de l'alimentation secteur de l'A5 pour en être sur.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de pou60
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    37
    Je possède : Iphone, PSP
    stico pourrait-tu donner les caractéristiques de sortie de l'allume-cigare fourni avec le GPS stp. Normalement c'est écrit dessus

    Merci

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    11
    je ne l'ai pas avec moi, je regarde ce soir

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de pou60
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    37
    Je possède : Iphone, PSP
    ok merci

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    11
    dsl pou60, mais en fait je pourrai pas regarder avant le we...

    donc si qqn a l'allume cigare a portée de main, lui serait il possible de communiquer les caractéristiques de sortie?

    merci

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    Citation Envoyé par pou60 Voir le message
    Merci jeannot-30 mais le problème est de savoir si sa n'abime pas l'archos. honnêtement je pense que c'est ok.

    Merci à tous
    sur mais c'est long !
    archos es tu là?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2009, 22:13:04
  2. Prise allume cigare pour Archos 5
    Par greg.91 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 20:46:44
  3. Quel allume cigare pour Archos 705 wifi ?
    Par dan57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 19:32:55
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2008, 08:04:47
  5. Chargeur Allume-Cigare Archos
    Par Gwinruz dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2008, 19:30:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •