Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Problème de transfert

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    27
    Messages
    27
    Je possède : Ipod nano

    Problème de transfert

    Voila mon problème, j'ai un archos 5 et quand je transfert des saisons ou même juste un épisode d'une série ce message apparait:
    http://img188.imageshack.us/img188/3...nstitrepqr.jpg
    Du coup quand je regarde ma vidéo, en plein milieux de l'épisode l'archos me met comme message "vidéo impossible a lire, fichier endommagé ou incomplet"
    un message de ce genre. Que faire ?
    .

  2. #2
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Normal, c'est que ton Archos ne peux pas lire la vidéo (format, dimension...) que tu lui copies dessus. Envoies nous un extrait de ta vidéo qui marche pas sans y toucher.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    27
    Messages
    27
    Je possède : Ipod nano
    Merci de ta réponse tib mais pourquoi cela marcherait bien pour un épisode et pas pour l'autre ?Ils viennent de la meme saison.
    Sinon je suis désolé mais je ne sais pas comment envoyer un extrait de la vidéo

  4. #4
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Je change d'avis. Tu vas plutôt me dire combien fait de Go ta vidéo, puis la taille (ex:800 fois 480) et après on vera.
    PS: Et le format aussi.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    27
    Messages
    27
    Je possède : Ipod nano
    Alors la saison toute entière fait 5.67 Go, un épisode fait autour des 350 Mo et niveau taille elles font toute 624 par 352

  6. #6
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Tu ne peux pas copier une vidéo de 4go ou plus. Pour l'épisode, télécharge Pocket Divx Encoder avec les templates et tu reviens sur le forum quand tu l'as téléchargé et ouvert. (Tu l'ouvres justes, va pas plus loin parce que c'est plus compliqués après)
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    27
    Messages
    27
    Je possède : Ipod nano
    Et si je fais épisode par épisode ça fera moins de 4go

  8. #8
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Oui. Mais utilise PDE, il convertit en AVI
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    27
    Messages
    27
    Je possède : Ipod nano
    Elles sont déjà en avi

  10. #10
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Oui, mais si Windows te dit ce message que tu as montré en haut, c'est que c'est pas compatible. Tu vas utiliser PDE pour faire un extrait d'un épisode qui marche pas. Tu l'ouvres. Ensuite choisis l'Archos 5 dans les images en dessous. En haut à gauche, tu ouvres le fichier dont tu veux faire un extrait puis en dessous choisis le dossier de destination. Un peu plus en dessous, tu vois le temps de ta vidéo et "changer" ou un truc dans le même genre. Clique dessus. Tu choisis le départ de ta vidéo en déplaçant le curseur et cliquant ensuite sur le bouton en bas à gauche. Tu laisses passe la vidéo quelque seconde et tu recliques sur le bouton. Cliques sur "Ok". Ensuite, dans "paramètres avancés", coche "pas de compression vidéo" et "pas de compression audio". Fait "encodage direct". Ensuite, tu le met en .zip et tu l'envoies sur Archoslounge en pièce jointe dans ta réponse.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    27
    Messages
    27
    Je possède : Ipod nano
    envoie moi un lien stp pour pde parce que j'ai trouvé qu'une ancienne version

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    27
    Messages
    27
    Je possède : Ipod nano
    Il n' y a pas archos 5 dans la version 0.3.96
    help me !!

  13. #13
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Tu tapes dans Google "pocket divx encoder", tu cliques sur le premier lien, tu choisis la version française du site puis va dans "téléchargement" et tu prends la version "with templates"
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    27
    Messages
    27
    Je possède : Ipod nano
    Voila j'ai fais tout ce que tu m'as dis et j'ai joint la vidéo
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Met déjà ton Archos en mode Disque Dur PC (car là il est en mode "Appareil mobile").
    La démarche (simple) est indiquée dans le manuel ;)
    Et tu ne devrais plus avoir de problème.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème transfert vidéo
    Par Patrick65 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2009, 10:29:59
  2. Problème transfert fichiers
    Par freeriderdu73 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2009, 12:46:37
  3. probleme transfert video
    Par ayanami dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 15:24:55
  4. Problème de transfert !!!
    Par bongui dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2008, 11:45:09
  5. probleme transfert en ethernet
    Par davgom62 dans le forum Autres produits
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/02/2008, 19:35:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •