Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Film sur télévision

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    29
    Messages
    17

    Film sur télévision

    bonjour a tous,

    je viens d'acheter il y a deux semaines l'archos et la batterie dock,

    mon problème est que je ne peux connecté mon appareil a une télévision je n'ai aucune image ni son.

    pourriez vous me dire s'il y a des régalages supplémentaire a réaliser pour que je puisse regarder des films sur la télé;

    merci

    ps : je précise que j ai testé sur deux télévision différentes et que le résultat est le même.

    toutefois sur l'écran SONY j ai eu l image pendant une fraction de seconde et uis plu rien

  2. #2
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Salut.
    D'abord, branche ton Archos 5 sur ton battery dock et branche le à ta télé.
    Va dans les réglages, "sortie tv" puis effectue les réglages. Théoriquement, ça devrait marcher!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    29
    Messages
    17
    d'accord je pense avoir tout bien réaliser mais sa ne marche toujours pas.....

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    Bonsoir, tu as quoi comme baladeur?
    Avec la 5ème génération le truc est simple mais on y pense pas forcement lors des premières utilisation : il faut appuyer brièvement sur le bouton "LCD" pour passer de l'affichage baladeur à TV.
    Il existe peut être le même genre de principe pour la génération 6.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    29
    Messages
    17
    bonsoir, j ai en fait un archos 5 160GO.

    ensuite je me branche par battery dock avec le système composite. j'ai testé sur une television cathodique et une bravia.

    le meme effet pour les deux je n'ai obtenue aucune image.

    j'espere que vous pourriez m aider et merci d avance

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il nous manque une réponse : l'image disparait-elle de l'Archos (écran noir).
    Si ce n'est pas le cas, c'est que tu ne fais pas ce qu'il faut.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    29
    Messages
    17
    saluut benmars, donc en fait des que je lance la procedure au final j appuie sur ok t l image disparait de l archos 5.

    désolé j avais oublié un élément important.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    29
    Messages
    17
    bonjour, une personne aurait elle déjà rencontré ce problème pour qu'elle me donne une solution..

    merci

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    37
    Messages
    4
    salut gui64

    j'ai rencontré le meme probleme que toi

    je possède un archos 5 120GO, avec un battery dock

    j'ai essayé a plusieurs reprises de brancher mon archos a une télé (j'en ai testé 4 differente j'ia toujours eu un écran noir) mais sans succes
    apres quelques recherches sur le net j'ai vu que pas mal de monde avait le meme probleme, apparement cela se siturai au niveau de la prise du cable

    comme je possede également un nokia N95 qui peut se branchée a la télé avec le meme type de cable j'ai fais un test

    j'ai donc branché mon N95 avec le cable fourni par archos, résultat un écran brouillé, totalement illisible

    ensuite j'ai branché mon N95 avec le cable nokia (meme type que celui d'archos) résultat fonctionnement parfait

    et le plus interessant, j'ai branché mon archos 5 a ma télé avec le cable fouri par mon telephone, résultat fonctionnement impecable du premier coup
    je passe sur les réglages ya pas grand chose a faire
    en tout cas si tu peux avoir un autre cable essaye ya de forte chance que tu ai le meme probleme que moi
    tu peux aussi voir avec le SAV

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème enregistrement vidéo sur télévision
    Par herold dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2009, 15:50:11
  2. Mettre film sur Archos 605 wifi
    Par Audrey41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/03/2009, 15:33:56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2008, 02:07:57
  4. Archos TV+ et vieille télévision
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2008, 16:35:17
  5. Volume Sur 705 Avec Film Fnac
    Par carlos101 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2008, 11:11:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •