Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Problème sensibilité écran tactile

  1. #1

    Problème sensibilité écran tactile

    .

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Heu... ben voilà, tu l'as créé ! ^^

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    On l'a un peu aidé

  4. #4
    -
    nouveau futur ex Archosien.

  5. #5
    -
    nouveau futur ex Archosien.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Je ne vois qu'une explication : soit tu as des doigts difformes, soit ton écran a eu un problème de fabrication. Va au SAV du magasin ou tu l'a acheté, ils devrons forcément te le changer : c'est leur faute
    Tiens nous au courant !
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  7. #7
    -
    nouveau futur ex Archosien.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Bah écoute, je t'ai dit ce que tu devais faire, alors si t'es pas content, va demander ça sur un autre forum !
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  9. #9
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Va au SAV comme te l'a conseillé oOFREEMANOo . Et nous ne sommes pas Dieu! (heureusement!)
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    Tu voulais une intervention à domicile ?
    Si tu as bien lu la charte on te signale que tu n'es pas en droit d'attendre des réponses puisqu'on ne travaille pas chez Archos ! Tu as essayé tu ce qui étais à ta portée, ramène le au SAV et au plus vite !

    Sinon la solution alternative, tu prends un tournevis et tes dix doigts, tu démonte ton 5 (sisi c'est très facile) et tu changes l'écran lcd (au passage prends un capacitif hein c mieux!) . Je suis près à te donner la solution détaillée inventée par mes soins...
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Par contre, fais gaffe : une fois démonté, il n'est plus sous garantie !
    Nowon, l'A5 n'a pas déjà un écran capacitif ? Et l'iTouch un résistif?
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    Je n'ai pas précisé c'est un post avec ironie inside
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Ah, ok
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    pardon pour ce post inutile
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    HS:
    -Archos ==> résistif
    -iPod touch ==> capacitif

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 20/10/2008, 20:43:23
  2. Écran tactile HS
    Par rez dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 07:57:58
  3. Problème écran tactile (605 Wifi)
    Par PiiXel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 12:17:25
  4. Ecran Tactile
    Par screw dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2008, 22:45:15
  5. écran tactile out ( pas du tout comptent )
    Par sety dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2007, 15:21:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •