Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: code 104

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    33
    Messages
    1

    code 104

    bonjour, en allumant mon archos 605 un code 104 avec un écran blanc est apparu en me demandant de formater ou de ne rien faire. quand je clique sur l'un ou l'autre cette phrase apparait : connect your device to your PC and install an udpate file. le soucis c'est que mon archos n'est même pas detrecté par mon PC. Que puis-je faire???

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de chtist
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    25
    Messages
    222
    Bon si ton archos n'est pas détecté par ton pc (ni par un autre), je pense qu'il ne te reste plus qu'a l'envoyer au SAV ou ils vont surement lui changer le disque dur (surtout si t'es encore sous garantie). http://www.jbmm.fr/forum/index.php?showtopic=17025

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Code 104
    Par Agathe25400 dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/05/2010, 18:14:55
  2. Encore un code 104 !
    Par Sat57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 15/10/2008, 19:05:06
  3. code erreur 104.
    Par dwarfeust dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2008, 21:05:57
  4. Erreur code 104
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2008, 13:12:59
  5. Recovery (code 104)
    Par nicom dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 10:38:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •