Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Plug-In Cinema

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch

    Plug-In Cinema

    Salut !

    J'ai quelques quetions sur les Plug-ins d'archos et quelques accessoires.
    Déjà, le plug-in cinema pour A5. Archos dit " Copiez/collez vos DVD depuis votre ordinateur sur votre ARCHOS "
    C'est a dire que je met mon dvd dans mon PC et je le copie directement sur mon Archos, et il marche comme par magie, sans convertion, ni rien ?

    Sinon, le DVR snap On permet-il d'enregister la tele, comme la DVR station?
    Bah je crois que c'est tout pour le moment !

    Merci !
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Voila c'est le but du plug in cinéma, ne pas avoir à convertir.
    Mais vu que les DVD sont protégés, il faut le plus souvent un logiciel pour extraire les fichiers .vob du DVD.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Pour extraire un DVD protéger, utilise DVDFab.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Okay, merci. Mais le Plug-in vaut le coup (et le coût :D) ?
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  5. #5
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Ça dépend. Si tu copies directement le dvd, tu auras plusieurs fichiers et qui feront en tout environ 5go. Si tu convertis en AVI, tu auras qu'un seul fichiers et ça fera en gros 1.5 go (avec PDE). Certes, c'est plus rapide de copier directement le DVD. Mais après, c'est toi qui choisit!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    C'est mieux aussi pour regarder sur une télévision.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    L'AVI ou le DVD?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Le DVD soyons logique, puisque "l'AVI" est une compression du DVD (enfin en simplifié ).

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Et une derniere question : ya t-il besoin d'extraire le DVD, j'ai pas très bien compris
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Il faut que tu copies les fichiers présents sur ton DVD vers ton Archos.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Ok !
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Juste que tu les copies avec un logiciel pour enlever la macrovision et autres protections : ça va presqu'aussi vite qu'un copier-coller.
    Au fait, le plug-in te permet aussi de regarder des enregistrement d'une box sans avoir à convertir non plus.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Ah, bon point !
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  14. #14
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Comme je t'ai dit plus haut, utilise DVDFab pour extraire tes DVD (prend la version gratuite). Ce qui est bien avec ce logiciel, il peut extraire des DVD protéger!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Cédricman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    114
    Attention par contre ; si tu veux aussi regarder les films en VO il te faudra extraire les sous-titres à la main avec SubRip.
    (Un peu long au début.)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Copier/coller DVD (plug in cinéma)
    Par mashoo dans le forum Gen 6
    Réponses: 29
    Dernier message: 29/12/2008, 17:55:58
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16
  3. Plug-in Cinéma et TNT
    Par artefac dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/02/2008, 16:16:22
  4. Pas de Plug in cinema! Astuce...?
    Par Giancarlo7 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2008, 13:21:44
  5. Plug-in cinéma 5G et sous-titre
    Par Jeaf16 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2007, 14:29:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •