Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Pb archos 605 wifi 80 go :code 221

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    62
    Messages
    13

    Pb archos 605 wifi 80 go :code 221

    Bonjour,J'ai besoin d'aide !
    J'ai un problème au démarrage : mon archos me demandait un "update", j'ai téléchargé une ancienne version de firmware et maintenant il me met un message code 221 update failed.
    j'ai fait un reset, je retombe sur le message initial que faire ??

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    C'est normal,pour un update il faut une version au dessus
    Update=MaJ

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    62
    Messages
    13
    Bonjour,
    Comment savoir quelle version je dois télécharger ?? Sur le site, ils disent que si cette version ne convient pas, faut pas la télécharger car il est impossible de revenir en arrière.
    Comment je peux savoir si cette version est trop récente, j'ai pas l'année de mon appareil, je ne l'ai pas acheté neuf mais remasteurisé.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    Tu télécharge la dernière.
    Que veut tu dire par remasteurisé?

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Normalement il n'y a pas 36 versions, tu prends le derier firmware relatif au 605.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    62
    Messages
    13
    Y a pas de danger de planter l'archos, parce qu'en fait, là il démarre plus ! Quand je l'allume il me met un message : voulez vous redémarrer votre système : non - repair disk ou format ?
    J'ai lu qq part que si on charge une version trop récente, je pourrais plus revenir en arrière??? Qu'est-ce que je fais ?
    Remasteurisé, d'après ce que j'ai compris, c'est un archos qui a été reformaté à neuf !??

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    62
    Messages
    13
    Ben y a des versions de 2007, 2008 et peut-être 2009 ? non ??

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    Ben y a des versions de 2007, 2008 et peut-être 2009 ? non ??
    Non

    J'ai lu qq part que si on charge une version trop récente, je pourrais plus revenir en arrière??? Qu'est-ce que je fais ?
    Ca ne sert a rien de revenir en arrière,a part pour Qtopia mais je connais pas trop.

    Quand je l'allume il me met un message : voulez vous redémarrer votre système : non - repair disk ou format ?
    Je connais pas^^

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tu fais format,
    tu installes le dernier firmware,
    tu attends...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    62
    Messages
    13
    Je reformate ???? Je vais pas perdre toutes mes données ? et si il me demande des fichiers, j'ai rien ! j'ai pas de cd de boot, j'ai aucun fichier d'installation !??

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    Tu copie des données persos sur un ordi et le fichier d'installation c'est le fichier de MaJ.Et pas besoin de cd de boot

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tu vas perdre toutes tes données, mais bon si ça peut te faire sortir de cette erreur...

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    62
    Messages
    13
    bon j'avoue que vous me faites peur ! mais j'ai pas le choix apparemment j'essaie ! je vous dis ce qui se passe !! merci.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    62
    Messages
    13
    Bon ben !!! désolée ! retour à la case départ ! j'ai mis le dernier firmware dans l'archos et j'ai lancé le formatage mais il s'éteint et quand je le rebranche sur l'ordi, il redémarre et me remet en Recovery code 108 !

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    Les erreurs,je ne connais pas.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [605] Etui archos 605 wifi 60 Go
    Par djedje69100 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 19:35:22
  2. Archos 605 wifi
    Par 10macarchos dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2008, 23:44:20
  3. Archos 605 wifi 30 go
    Par cid91 dans le forum Archives
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/09/2008, 20:45:14
  4. Bridage du wifi sur Archos 605 wifi ?
    Par zazzer dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 20:25:27
  5. archos 604 WIFI reCovery system code 2
    Par tunissane dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/04/2008, 19:24:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •