Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: 605 Wifi et TV multiposte Freebox

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    27
    Je possède : Apple Ipod Nano

    605 Wifi et TV multiposte Freebox

    Bonsoir ! :)

    Je n'ai pas encore recus mon Archos 605 Wifi, mais étant possesseur d'une Freebox et de l'option multiposte qui permet de regarder la TV en streaming avec VLC via la freebox, je me pose une question !

    Pensez vous qu'il est possible avec le 605 Wifi d'accéder aux chaines TV de la freebox comme le fait VLC lorsqu'on lui fournit l'url de la playlist ? Quelqu'un a testé ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai fait le test : pas possible car vlc n'est pas installe sur le 605 et c'est bien dommage
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    39
    Messages
    43
    En effet, le 605 ne parviens pas à interpreter le fichier playlist.m3u

    Dommage

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    27
    Je possède : Apple Ipod Nano
    Arf c'est bien dommage, c'aurait été plutot cool si ça marchait !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Citation Envoyé par francky712 Voir le message
    En effet, le 605 ne parviens pas à interpreter le fichier playlist.m3u

    Dommage
    Et t'as essayé d'ouvrir directement une des adresses rtsp de la playlist ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    de toute façon maintenant y'a plus la 1 ni la 6 ...

  7. #7
    Un petit up...

    Je tente de faire marcher le "multiposte" sur mon 605...

    D'après ce que j'ai lut sur le protocole RTSP, il est très inutilisable sur le WIFI... Car il demande un flux constant sans perte de packet comme le fait le wifi :(

    C'est vrai que déjà au portable, le flux est souvant coupé et des carrés sont présent sur l'image.

    Free n'a pas fait un super choix de proctocol alors qu'ils mettent en avant le WIFI !

    A suivre...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-être qu'ils amélioreront cela sur les nouvelles versions de la Freebox...

    Du moins, on peut espérer.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Freebox Wifi Connect ou le télécharger ?
    Par henri_dpt42 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2010, 09:08:42
  2. H264 du multiposte de free
    Par _chris_ dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 00:53:40
  3. [Web TV/Radio] Darty multiposte dans votre archos
    Par neor dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2009, 23:02:24
  4. Probleme WiFi freebox V5
    Par neor dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 09:42:09
  5. Probleme de Wifi avec la Freebox HD
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 14:35:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •