Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Archos 5/ "clic" et plus rien

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    37
    Messages
    4

    Archos 5/ "clic" et plus rien

    Bonjour,
    j'ai fait l'acquisition d'un archos 5 120 go en fevrier 2009.
    Dernierement, j'ai fait l'acquisition d'une battery dock.
    voila: je rechargeait mon archos par le biais de ma battery dock par l'intermediaire de la prise secteur, quand tout a coup, j'entend un "clic" , l'ecran se coupe et plus moyen de le rallumer!!

    Fusible , disque dur, resistance,.... aidez moi!

    (acheté a surcouf paris, la jsuis en convalescence en bretagne apres accident....je sens que ca va etre chiant pour la garantie...!!)


    Merci d'avance!

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    37
    Messages
    4
    complement d'informations:

    alors quand je branche la battery dock sur le secteur il se met en charge, je met l'archos 5 sur le battery dock, le voyant de charge s'allume mais impossible de l'allumer....

    Merci,

  3. #3
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    tu as fait le reset?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  4. #4
    aik63
    Invité
    Comme dit si bien tib 20 essaye la technique bouton power et volume plus en même temps
    Sinon passe par un ordi et vois ce que çà fait.
    Sinon mon coco je vois pas de solutions parceque si tu le démonte la garantie expire, si tu demande à surcouf une réparation c'est pas gagner (vu le délais pour certains d'avoir leurs Archos revenir) il te reste plus que d'aller à Canon (t'es bien en Bretagne non?)

    ARCHOS REPAIR CENTER
    Chez Canon Bretagne
    Quai 21, SLX
    Les Landes de Beaugé
    35341 LIFFRE CEDEX

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Etrange...Franchement je sais pas...L'écran est peut-être mort. Faudrais demander a un spécialiste qui te ferais ça gratuitement.Je suis a 20 min de surcouf, je pourrais demander, si j'y passe
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    laisse le charger
    ça veut dire que t'a plus de batterie si il se rallume pas
    ça me la déja fait 1 fois

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    c'est ça .
    L'archos a pu vider complètement la batterie, le clic, c'est le disque dur qui s'éteint de façon brutale .
    Laisse le charger 1 heure et il reviendra à la vie.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    37
    Messages
    4
    Merci pour votre rapidité d'action, ca fait plaisir!!

    alors le gagnant est....DAUGYT!!!

    j'ai mit a charger, et oui il s'est rallumé, tout marche, je n'ai rien perdu de mes données, je me suis fait la frayeur de ma vie^^!

    Merci encore a ce forum, ca fait plaisir de voir des gens qui se soucient des autres merci et a très vite sur ce forum qui va rester dans mes favoris!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 18/01/2009, 21:52:26
  3. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  4. fichier .zip "POS Archos 504-604"
    Par max69530 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 11:55:07
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •