Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Problème réception TNT TV Snap On

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    7

    Problème réception TNT TV Snap On

    Bonjour
    je ne detecte aucune chaine avec mon TV Sanp On sur Archos 5
    j'ai testé dans dfférent emplacement de mon domicile, au grenier, à la fenetre, dehors, aussi au boulot à l'interieur et exterieurtoujours aucune chaine détectée!!!!
    domicile Ste Savine 10300
    Boulot St André les Vergers 10120
    que faire?

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonjour, il y a deux options:
    -Soit tu as dans une zone non couverte par la TNT (pour savoir ça, dirige toi vers une grande ville)

    -Soit tu as un soucis avec ton récepteur, dans ce cas, tu ne reçois aucune chaîne même dans une grande ville.

    Si c'est un soucis de couverture, tu ne peux malheureusement pas faire grand chose...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Soit tu as dans une zone non couverte par la TNT (pour savoir ça, dirige toi vers une grande ville)

    Si c'est un soucis de couverture, tu ne peux malheureusement pas faire grand chose...
    En effet, le problème viens probablement de là. Lis le test d'Archoslounge tu TV snap ON, il y a une carte montrant les zones couvertes, et une autre carte a compléter par les gens qui l'ont ! Vas y faire un tour
    http://www.archoslounge.net/Test-Arc...-TNT,8806.html
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    7
    la ville de troyes est assez grande je pense je suis juste acoté en aqlomeration 500 maxi jts pareil
    sur la carte arcoslounge aucune indication pour troyes

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    C'est difficile de savoir alors. Tu n'as aucue télé avec récepteur TNT?
    Si ce poste reçoit la TNT c'est peut être que:
    -ton TV snap on n'est pas assez "puissant" pour recevoir la tnt
    -ton tv snap on a un soucis

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Ballade toi pour trouver un point ou tu capte ;)
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    7
    merci Cajl
    la carte indique une couverture TNT de 50db à mon adresse idem à celle de mon taf

  9. #9
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    alors ca vient de ton antennes
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Si un jour tu vas sur Paris, et tu te rends compte que tu n'as toujours rien, c'est qu'il y a effectivement un soucis ...

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Sur paris, ça marche bien partout ?
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  12. #12
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    dans un endroit ou il y a pas trop de batiments!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Ok, j'hésitais à me l'acheter !
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Normalement il n'y a pas de soucis sauf si tu es entouré de béton armé .

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Erf ^^
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'enregistrement TV Snap-On
    Par ducat dans le forum Gen 6
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/05/2009, 10:55:51
  2. Problème réception TNT Archos 704 TV
    Par qwanki35 dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2009, 10:54:20
  3. J'ai le TV Snap-on TNT ! [fake]
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 23/02/2009, 22:16:33
  4. Réception courrier sur Archos 5
    Par sebastien33450 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 14:30:26
  5. Problème DVR et tuner TNT
    Par Keitaro94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2008, 09:19:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •