Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Problème pour plug-in internet !

  1. #1
    Archosien novice Avatar de bo0by
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    25
    Messages
    13

    Mécontent Problème pour plug-in internet !

    Bonjour, bon voilà je viens de m'acheter un Archos 5 ( 40 go ... ), mais je ne c'est pas ou acheter le plug-in internet ?
    Si vous pouviez me donner des lien ...
    Je vous remercie.

  2. #2

  3. #3
    Archosien novice Avatar de bo0by
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    25
    Messages
    13
    Merci, mais je prend celui ci:
    - Plug-in WEB BROWSER Gen 5

    ou

    - Plug-in Web TV et Radio Gen 5

    Et esqu'il y a un pack qui regroupe cinéma plus web ?

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Plug-in WEB BROWSER Gen 5

  5. #5
    Archosien novice Avatar de bo0by
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    25
    Messages
    13
    Merci ;)

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Bonjour, bon voilà je viens de m'acheter un Archos 5 ( 40 go ... ), mais je ne c'est pas ou acheter le plug-in internet ?
    Si c'est un Archos 5 tu ne dois pas voir du côté de la gen 5...

    Il faut que tu enregistre ton produit sur le site Archos et il devrait te proposer de récupérer les plugins

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ha oui je n'avais pas vu, j'ai juste remarqué "j'ai un 605" et il a posé ça avec le préfixe 605 et dans la section gen 5... Je pense qu'il a un 605 quand même... Enfin j'espère pour lui ...

  8. #8
    Archosien novice Avatar de bo0by
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    25
    Messages
    13
    Citation Envoyé par Ganash Voir le message
    Si c'est un Archos 5 tu ne dois pas voir du côté de la gen 5...

    Il faut que tu enregistre ton produit sur le site Archos et il devrait te proposer de récupérer les plugins
    Ok, merci bien

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Mais alors... c'est un 5 ou un 605?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    si c'est un archos 5 (chromée couleur mat) tu fait ce que t'a dit Ganash, si c'est un 605 (couleur argent gris) tu fais ce que t'a dit perfectfred.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  11. #11
    Archosien novice Avatar de bo0by
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    25
    Messages
    13
    ok, c'est bien un Achos 5

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bon, donc pour répondre, le plus gin web sur un archos 5 est gratuit.

    Je déplace ce sujet qui n'a rien à faire ici .

  13. #13
    Archosien novice Avatar de bo0by
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    25
    Messages
    13
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Bon, donc pour répondre, le plus gin web sur un archos 5 est gratuit.

    Je déplace ce sujet qui n'a rien à faire ici .
    Oui xD, je suis nouveaux

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ce n'est pas grave .
    Mais la prochaine fois, mets bien ton sujet à l'endroit prévu, là tu as vu à cause de ça tu allais peut être acheter un plug in pour rien...

  15. #15
    Archosien novice Avatar de bo0by
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    25
    Messages
    13
    j'avoue lol

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Lanceur web] recherche web browser plug-in Plug-In pour archos tv+ 250 giga
    Par lcyril29 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 20:02:50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2008, 22:10:47
  3. plug in internet
    Par davido dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 17:06:24
  4. Archos 605wifi + Plug Internet 280e
    Par zetman94 dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2007, 22:06:35
  5. Astuce pour internet sur 605
    Par Nicos94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 48
    Dernier message: 31/08/2007, 20:01:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •