Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Batterie à changer sur un Archos 605 160 Go !

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    42
    Messages
    2

    Exclamation Batterie à changer sur un Archos 605 160 Go !

    Bonsoir,

    Voilà bien longtemps que je n'avais pas trainé ici, pour tout vous dire, je ne me sers plus beaucoup de mon 605 160Gb. J'ai donc décidé de le vendre. Ayant remarqué que la batterie ne tenait pas plus de 5 minutes, j'ai commandé une batterie de rechange en me disant que j'allais pouvoir la changer...

    J'ai ouvert la bête et là incapable d'accèder à la batterie (j'ai bien vu le tutorial en vidéo qu'on trouve sur Dailymotion mais c'est pas le 160). Et là où ça devient urgent c'est que je viens de vendre mon Archos ce matin. Je suis sensé le remettre en mains propres lundi matin. J'ai donc le week-end pour changer cette fichue batterie !!!!

    Est-ce que quelqu'un s'y connait et pourrait m'aider ? Ou mieux encore est-ce qu'il y a un "expert" en région parisienne chez qui je pourrais amener mon Archos pour qu'il me change la batterie ? Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Une question: par ou as-tu ouvert ton Archos ?

    La face arrière ou l'écran ?


    J'ai disséqué mon 605 il y a 3 jours et la batterie était collée a la face arrière: quand tu retire la partie en alu, elle y est collée dessus.

    Après c'est un A605f, et non pas 160Gb, mais je ne vois pas trop ou elle pourrait être ailleurs...

    Je pense que si tu galère trop, tu peux mettre des photos sur le forum pour que l'on t'aide

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    42
    Messages
    2
    J'avais vu en effet que sur le A605f la batterie était plus facilement accessible et je pensais qu'il en était de même sur le 160Gb.
    Et en tombant sur cette video : http://www.youtube.com/watch?v=ZVzlGw1EMvM j'ai compris la complexité du problème.
    Déjà je ne vois pas comment l'ouvrir par devant (côté écran) et en plus je n'ai pas le matos pour effectuer les soudures....

  4. #4
    p6x
    Invité
    Si vous suivez ce lien:
    http://www.archoslounge.net/Remplace...-605,8817.html
    Cherchez mon tutorial ecrit dans les commentaires.
    J'explique les etapes de demontage du 605 Gb.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    1
    ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changer la batterie d'un Gmini 400
    Par zakk91 dans le forum Gmini
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2009, 16:20:51
  2. Pb de batterie sur archos 605
    Par hugo210491 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2008, 08:53:40
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2008, 12:16:00
  4. Changer HDD sur Archos 504
    Par SuperLumberjack dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2008, 21:38:04
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2008, 15:30:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •