Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: 1280 fois 800 et non pas 800 fois 480

  1. #1
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3

    [Résolu] 1280 fois 800 et non pas 800 fois 480

    bonjour,
    comme son nom l'indique, je viens de découvrir que l'archos 5 n'a peut-être pas un écran de 800 fois 480 mais un écran de 1280 fois 800. Comment j'ai fait ça? Je suis allé sur Google images depuis mon Archos 5, j'ai fait "recherche avancée" puis dans "taille exacte" j'ai cliqué sur "utiliser la taille de mon bureau" et il m'a trouvé 1280 fois 800. J'aimerai bien savoir si Google a raison ou pas. D'après moi: oui. Car j'ai téléchargé quelques images au format 1280 fois 800 et je les ai mis en fond d'écran de mon Archos. Cela rend très bien, sans pixels trop gros. N'hésiter pas à poster vos avis!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par tib20 Voir le message
    J'aimerai bien savoir si Google a raison ou pas. D'après moi: oui.
    J'ai mis le problème en gras.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Je comprends pas...
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le problème, c'est que ce que tu penses toi n'est pas la réalité.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Ah ok. J'aurai quand même esseyé!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Tu peux mettre des fonds de n'importe quelle résolution, du 1280 X 1024 par exemple, le seul problème c'est que l'image ne sera pas forcément bien centrée au contraire d'un fond 800 X 480.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Je sais. Merci quand même.
    Mais je veux dire que l'image est très nette... Autant qu'un 800*480...
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    oui, ya pas de raison pour que ça ne soit pas le cas :)

  9. #9
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    JulMaster, a quand les logiciels utilitaires dans le lanceur?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quel est le rapport avec le sujet ?

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Mouai... Je pense que le sujet va être verrouillé rapidement.
    La résolution est de 800x480 , c'est tout .

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    71
    Je possède : 704TV
    une page en 1280 / 800 sur un 5 " serait difficile à lire

  13. #13
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Quel est le rapport avec le sujet ?
    Le truc, c'est tant que je tiend JulMaster, je lui demande.Je vais pas lui envoyer un MP pour ça...
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  14. #14
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Oui ça serait plus judicieux le MP

  15. #15
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Ok
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Les premières fois !
    Par maxth24 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2008, 08:40:39
  2. Il était une fois, la DVR Station : petit test
    Par JulMasTer dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 08/12/2008, 21:46:13
  3. Une configuration pour 800 €
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 90
    Dernier message: 30/06/2008, 10:35:38
  4. Batterie gonflée 2 fois changée devis prohibitf !
    Par mumu dans le forum Discussions générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/06/2008, 16:44:59
  5. Charge en deux fois !
    Par Sat57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2008, 23:13:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •