Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Mon archos ne reconnait pas mon enregistreur DVD

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    43
    Messages
    2

    Mon archos ne reconnait pas mon enregistreur DVD

    ma dvr station ne reconnaît pas mon enregistreur disque dur/dvd panasonic. Il s'agit sauf erreur du premier sorti il y a déjà quelques années.
    Une astuce ?

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Heu...
    1) Un bonjour ça serait sympa
    2) Tu veux bien m'excuser si je ne comprends absolument rien à ton problème... c'est peut être moi, ou alors c'est que je ne vois pas le rapport entre le wifi et un lecteur de dvd, et explicite un peu ton message.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    43
    Messages
    2

    quel nul je suis !

    Tout d'abord BONJOUR est désolé de mon entrée un peu sauvage.

    je voulais commencer par mon problème de portée de l'antenne wifi de mon archos en me disant finalement que je ne pouvais rien y faire. Comme j'avais un second problème, je suis tout de suite parti dessus.
    Bref, je pense que mon enregistreur panasonic dmr hs2 est trop vieux pour que mon archos puisse le reconnaître... à moins qu'il existe une solution.

    Merci en tout cas de ta première réponse si rapide !
    Si tu as une idée... volontiers.

    Bonne soirée

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je vais commencer par changer ton titre
    Mais j'ai du mal à comprendre:
    -Tu as un archos 5 (+ une DVR station) qui ne reconnait pas ton lecteur enregistreur?

    Malheureusement je ne m'y connais pas trop avec la DVR station puisque je ne l'ai pas

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon PC ne reconnait pas mon Archos !
    Par serialcolor dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2009, 18:19:35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 01:12:14
  3. Copier un DVD sur mon Archos 5
    Par Duke dans le forum Gen 6
    Réponses: 29
    Dernier message: 01/06/2009, 05:08:46
  4. Mon PC ne reconnait pas mon Archos
    Par terrien144 dans le forum Gen 5
    Réponses: 34
    Dernier message: 12/04/2009, 10:09:06
  5. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •