Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Changer le disque dur 604 WIFI

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    26
    Messages
    3

    Changer le disque dur 604 WIFI

    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur ce forum et j'aurais besoin de vos lumières. Je suis possesseur d'un Archos 604 Wifi et j'ai un gros problème avec.
    Voilà, en fait le disque dur est mort. Quand je l'allume, il m'affiche :

    "Recovery (code 2)
    System is damaged. Would you like to recover it ?
    - No
    - Repair
    - Format Disk"

    Bien entendu aucun choix ne fonctionne, l'archos redémarre et le même écran s'affiche... J'ai tenté d'échanger le disque dur avec celui d'un ami qui a le même archos, et son DD marche dans mon archos, alors que mon DD ne marche pas dans son archos. J'en ai donc déduit que c'était bel et bien mon DD qui était mort.

    Mon archos n'est plus sous garantie, je me pose donc la question de le renvoyer au SAV ou de changer le DD moi-même, lequel me couterais le moins cher. Ou pourrais-je trouver un DD, parce que ça fait un moment que je cherche et à part des gens sur ebay ou leboncoin qui vendent des archos avec écran hs ou autre, je n'ai rien trouvé.

    J'ajoute que l'archos est tombé une seule fois depuis une dizaine de mois que je l'ai, et il n'a commencé à déconner que environ 1 mois après la chute, il marchait très bien entre temps...

    Voilà, j'attends vos réponses avec impatience. Merci d'avance.

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 109
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonjour, il est impossible de changer son disque dur soi même.
    Même si tu prends le même modèle, l'appareil ne le reconnaitra pas, grâce à un procédé de sécurité qui semble compliqué
    Il faut passer par le SAV.
    Un site internet propose une technique pour faire comme la SAV.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    26
    Messages
    3
    Merci pour ta réponse rapide. Donc y'a pas d'alternative, renvoi SAV obligatoire ? Mais si je trouve un archos d'occaz (le même bien sur), et que je prend le disque dur ça pourra aller non ?

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 109
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Si il y a un site qui propose de remplacer ton Disque dur, mais je ne connais aucun retour sur cette manip .

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    26
    Messages
    3
    Merci. Pourrais tu me donner l'adresse de ce site si tu t'en souviens stp ? Que je puisse chercher des infos la dessus.

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 109
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Hop: c'est par ici http://archos.disque.digitrun.com/tarifs.html

    ...j'ai juste fait "changer disque dur" dans la recherche des articles sur Archoslounge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changer le disque dur
    Par pfefferpaul dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 19:55:10
  2. Possibilité de changer le disque dur de l'Archos ?
    Par gabriel dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2009, 21:19:59
  3. Changer le disque dur d'un 504
    Par the_grinch dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2009, 19:22:47
  4. Changer de disque dur
    Par Melchior dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2009, 18:43:01
  5. Probleme Changement disque dur archos 604 wifi
    Par philoute dans le forum Gen 4
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/03/2008, 19:25:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •