Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: remote FM , son dans HP de l'Archos

  1. #1

    Mécontent remote FM , son dans HP de l'Archos

    Bonjour, je viens d'acquérir un archos 7, jusque la pas de soucis

    mais je suis surpris de ne pas pouvoir écouter la FM directement dans les haut-parleur de l'Archos 7 ??? Y a t-il un moyen de paramétrer ??

    merci d'avance pour la réponse.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Cool

    oui dans son/haut parleur/oui
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3

    Visage rouge

    OK merci je teste ce soir chez moi......j'avais pas trouvé dans les Menus !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. FM remote : altération du son
    Par erich dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2009, 06:11:32
  2. SMS dans l'archos ?
    Par jeannot-30 dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2009, 18:28:26
  3. Problème de son avec la FM remote
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2009, 01:04:45
  4. Recharger son Archos dans la voiture
    Par Xiii_02 dans le forum Gen 4
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/05/2008, 17:12:33
  5. Décharger carte SD dans l'Archos
    Par bateman dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2007, 14:32:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •