Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Nouveau 605wifi difficultés

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    35
    Messages
    116

    Nouveau 605wifi difficultés

    Bonjour à tous,

    Je viens de m'acheter un 605 wifi, mais j'ai en formatant j'ai malheureusement perdu tous les fonds ecrans systeme et videos du depart, comment puis je les recuperer (j'ai les sauvegarder). Je voudrais absoluement récupérer les skins apparence de départ.

    Autre chose, je suis assez déçu du produit je ne pas ni mettre directement de swf ni mettre de video quelque soit le type de format, ceci me change bien de mon excellent PMA430.
    S'agit-il d'une erreur systeme ou comment faut-il mettre les vidéos. Je ne maîtrise pas du tout ce produit.

    Je vous remercie par avance,

    A tres bientôt !

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut!

    ftp://support.archos.com/
    Faut vraiment qu'on le mette quelque part de façon à ce qu'il soit bien visible... on doit le ressortir tous les 2 mois

    je suis assez déçu du produit je ne pas ni mettre directement de swf ni mettre de video quelque soit le type de format
    c'est tout à fait possible, pour les formats habituels, regarde le mode d'emploi en ligne, mets à jour ton baladeur et ça devrait aller

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Salut,

    Autre chose, je suis assez déçu du produit je ne pas ni mettre directement de swf ni mettre de video quelque soit le type de format, ceci me change bien de mon excellent PMA430.
    S'agit-il d'une erreur systeme ou comment faut-il mettre les vidéos. Je ne maîtrise pas du tout ce produit.
    Normalement c'est une erreur système...
    Essaye le reset ou le formatage...
    Et mets a jour le firmware

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    As tu mis ton baladeur en mode disque dur?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    35
    Messages
    116
    Merci à vous deux je vais suivre vos conseils, la mise à jour est déjà faite!
    Et ça me rassure pour la MAJ, car on m'avait conseillé de ne pas la faire, soit disant opéra serait définitivement vérouillé.... j'ai pas très bien comprit ...

    Super pour le lien ..

    Je vous tiens au courant ...

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Non la mise à jour corrigeait une faille pour hacker l'archos, mais vu ton niveau de compétence, ça t'est totalement inutile

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware 1.3.05 : rien de nouveau sous l'soleil
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 115
    Dernier message: 02/02/2009, 20:50:32
  2. Difficultés pour démarrer avec mon ARCHOS 5 60 Go
    Par cathy92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2008, 18:52:14
  3. Pixel mort et difficultés écran tactile
    Par drvx dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/12/2008, 18:38:19
  4. Difficultés transferts fichiers via wifi
    Par pimi dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/02/2008, 22:54:22
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •