Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Archos 705

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    30
    Messages
    8

    Archos 705

    Bonjour,
    j'ai acheter il y a un mois un ARCHOS 705 wifi sur cdiscount. J'ai mis des musiques films ainsi que des photos. maintenant je branche mon archos sur mon pc vista et il me dise que le port usb n'est pas reconnu code 10. je ne comprend pas j'ai déinstaller tout les ports usb puis réinstaller sa ne marche toujours pas. je ne suis pas une professionel de l'ordinateur et je nage un peu ne comprenant pas pourquoi. j'ai regarder sur le site archo pour la mise a jour mais je ne trouve pas. j'ai lu dan un topic que quelq'un disai de se rendre sur le site mais je ne trouve pas j'ai besoin de votre aide. et aussi la wifi ne marche pas quand je rentre la clé web. merci je suis soulager d'avoir trouvé ce site
    Amicalement Fiona

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de yaakov
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    52
    Messages
    119
    Je possède : 504
    bonjour
    j'ai eu le meme probleme essayez de changer de port usb de votre pc

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    30
    Messages
    8
    a ne marche toujours pas voici le message que ça me met


    Le périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)
    Cliquez sur « Rechercher des solutions » pour envoyer des données sur ce périphérique à Microsoft et vérifier s’il y a une solution disponible.

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Hm... as tu mis ton archos en mode Disque Dur dans les paramètres/réglages?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    30
    Messages
    8
    heu non du tout. je savais meme pas que ej pouvais le mettre en tant que disc dur

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    30
    Messages
    8
    je vien de télécharger windows media player 11 on verra si ça fais quelque chose

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Essaye d'écrire avec des majuscules et des points STP.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    30
    Messages
    8
    D'accord.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    30
    Messages
    8
    Enfaite je l'ai acheter mais je pensais que c'était un mp3 normal. En voyant la boite j'ai pris peur. Donc je c'est vraiment pas m'en servir.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    30
    Messages
    8
    Le lecteur Windows Media Player me dit qu'une version plus appropié pour mon ordinateur est déjà installer. Donc je n'arrive pas à l'installer. Je sais vraiment pas comment faire maintenant.

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Et aussi évite de faire trois posts ou plus à la suite .
    Utilise le bouton éditer.

    Je vois donc que tu ne connais rien sur les produits Archos. Je te conseille de lire le mode d'emploi, comme ça tu comprendras à ton rythme ; c'est pas facile de tout comprendre sans avoir vu au moins une fois le mode d'emploi.
    Ou sinon on va te donner des conseils, mais tu risques d'être perdu car tu ne comprendras pas tout.

    Déja mets ton baladeur en mode disque dur, le plus facile pour qu'il soit reconnu. Regarde dans le mode d'emploi pour le configurer ainsi.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    30
    Messages
    8
    d'accord. enfaite je comprend pas pouquoi je n'arrive plus a mettre mon archos sur mon ordinateur. avant tout allais bien maintenant mon ordinateur ne le reconnais plus. Y ne m'ont même pas envoyé un CD d'instalation avec. J'aimerai bien que vous m'aidiez.




    Il faut que je mette mon Archos en mode disc dur?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 ou 705
    Par tompoucedu29 dans le forum Archives
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/02/2009, 19:08:46
  2. Archos 705 et IRC
    Par jeabri44 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2008, 19:11:16
  3. Archos 705
    Par Geek06740 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2008, 14:04:07
  4. archos 705
    Par fred59910 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2008, 12:23:14
  5. archos 705
    Par eagle92 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2007, 00:46:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •