Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème avec ArchosLink

  1. #1
    xavierrouan
    Invité

    Problème avec ArchosLink

    j'ai installé archoslink sur mon pc , le telechargement du podcast marche sans pb , mais je n'arrive pas a le synchroniser sur l'archos malgres que j'ai un méssage synchronisation ok


    quelqu'un peu t'il m'aider merci

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Les podcasts ne sont pas copiés dans le répertoire Podcast de ton baladeur ?

  3. #3
    xavierrouan
    Invité
    non ils sont copier nulle part

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec ArchosLink
    Par yaakov dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 01:04:49
  2. Problème avec archoslink et guide Programme TV
    Par Cocos dans le forum Gen 5
    Réponses: 27
    Dernier message: 27/07/2008, 18:08:17
  3. Problème avec guide des programmes via ArchosLink
    Par archosfr dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 21/06/2008, 14:01:14
  4. Problème avec ArchosLink
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2008, 21:34:54
  5. Problème avec ArchosLink
    Par Bourdon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 12:40:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •