Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Archos 104 non reconnu par le PC

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    39
    Messages
    6

    Exclamation Archos 104 non reconnu par le PC

    J'ai bien recu mon archos 104 mais mon PC qui fonctionne sous XP pack 2 ne trouve pas le Drivers. Que ce soit avec le mode HDD ou mobile il ne veux rien savoir et pourtant il a fonctionné chez un pote!
    Alors pour le moment il est bon mon archos mais il ne fait beaucoup de bruit!
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu essayé sur un autre port USB ?

    Si tu n'as d'autre port, essaie de brancher un périphérique au port USB sur lequel tu tentes de brancher l'Archos : si le périphérique ne fonctionne pas, alors c'est que le port USB est défaillant.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    39
    Messages
    6
    oui j'ai essayé tous mes ports USB et tout pareil!!
    Ma clé USB fonctionne sur les ports!!
    Un pb Windows? WMP?

  4. #4
    Matt17300
    Invité
    Bizarre ces problèmes d'usb...

    Personnellement j'ai rien installé du tout, j'ai juste un xp légal mis a jour et c'est passé direct...

    Tu utilise un Xp modifié genre lsd ou mkex ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    39
    Messages
    6
    Y a peut être de ca! et j'espère qu'il y a une solution

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors :
    - Si ton port USB fonctionne
    - Si le 104 fonctionne chez un pote

    C'est que le problème vient de ton ordi. Tu as un autre ordi ou pas ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    39
    Messages
    6
    Non pas d'autre ordi.
    lorsque je vais dans le gestionnaire de périf il apparait avec un point d'interrogation jaune. Puis il veut installer le Driver et il ne trouve rien meme avec le Drivers USB archos....

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Installe le driver avant de brancher l'Archos.
    Vérifié avant que l'Archos est bien en mode HDD.

    1) Débranche l'Archos
    2) Vérifie dans le gestionnaire de périphériques que l'Archos n'est plus là.
    Si l'Archos est encore là, supprime-le.
    3) Installe le driver
    4) Connecte l'Archos.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    39
    Messages
    6
    j'aimerai pouvoir installer un driver mais dans le fichier USB driver de chez archos auncun fichier ne correspond au driver qu'il recherche.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ne prends pas la recherche automatique, installe toi-même le driver...

  11. #11
    Matt17300
    Invité
    Commence par acheter une licence Xp

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    À ton avis c'est une version douteuse ?

  13. #13
    Matt17300
    Invité
    Citation Envoyé par Matt17300 Voir le message
    Bizarre ces problèmes d'usb...

    Personnellement j'ai rien installé du tout, j'ai juste un xp légal mis a jour et c'est passé direct...

    Tu utilise un Xp modifié genre lsd ou mkex ?
    Citation Envoyé par nomade Voir le message
    Y a peut être de ca! et j'espère qu'il y a une solution
    Faut croire...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    39
    Messages
    6
    ah ah j'adore MAT
    Mais comment fait on pour installer les drivers manuellement alors qu'il n'y a pas de .exe? merci

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il doit y avoir une solution, XP doit les reconnaître.

    Je ne te demande pas de nous dire si c'est une version pirate ou modifiée, mais sache que si c'est le cas, alors c'est pas tellement étonnant que ça ne marche pas...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 404 plus reconnu par le pc.
    Par zllzn dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2010, 22:26:00
  2. Archos Tv+ non reconnu par Windows 7
    Par kouakou dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 20:21:32
  3. Archos Tv+ non reconnu par Windows 7
    Par kouakou dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2010, 20:17:14
  4. PC non reconnu par Archos TV+
    Par krispy dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2009, 16:37:50
  5. Archos non reconnu par PC
    Par Bathazar2007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2007, 20:15:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •