Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Archos 5 disque dur

  1. #1
    pierrotttt
    Invité

    Archos 5 disque dur

    Bonjour à tous et à toutes.
    J'ai une question concernant mon archos 5 de 120 go, en effet je souhaite recupérer un jeux chez un copain qui fait 7go est ce que je peux directement transferer le fichier sur mon archos, et ainsi apres le mettre sur mon ordinateur et ainsi m'en servir comme disque dure externe?
    Sachant que je n'ai pas formaté mon archos et que je ne sais pas si il est en NTFS ou FAT32. Faut il que je le formate pour que cela marche? Va t'il se transferer sans que je n'ai besoin de faire quelque chose?
    Merci de vos réponses a l'avance.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de shadow-link
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    49
    Je possède : Tous creative : Vision M, Vision W, Zen, X-Fi, Nano Plus, V, MuVo, Portable Media Centre
    Aucun soucis, l'archos fait très bien cela.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le disque est dur, pas dure, même s'il dure !

    Le disque dur est en fat32, ce qui signifie qu'il n'accepte pas de fichiers > 4 Go.
    Si ton jeu de 7 Go est en plusieurs fichiers, aucun problème tant que le disque dur n'est pas plein. Tu pourras même t'en servir comme disque externe pour jouer.
    Conseil : utilise un mini-dock si tu ne veux pas être bridé par les accès disque via le simple câble usb propriétaire.

    Par contre tu parles d'UN fichier de 7 Go. Alors, là, je contredis shadow mais non (limitation à des fichiers < 4 go). Il faudra découper le fichier avant.

    p.s. : inutile d'y penser, un Archos ne fonctionne pas en ntfs (Linux inside).

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je vais juste ajouter que si tu copies directement le répertoire où est le jeu (ex: C\programmes\mes jeux\mario) il se peut qu'il ne fonctionne pas toujours très bien, il se peut que certains fichiers soient configurés autre part.
    Essaye d'installer le jeu sur ton archos si possible en passant par l'exécutable qui installe les fichiers, ça peut mieux marcher.

    Cependant il se peut que ça marche très bien avec un simple copier coller

  5. #5
    pierrotttt
    Invité

    re

    Merci pour vos reponses le probleme c'est que c'est un fichier de jeux pour pc et il fait donc 7go. En gros si je ne peux pas le morceler et que je suis obligé de le prendre d'une traite je suis comme qui diré b.....é.
    L'archos ne peut donc pas prendre un fichier superieur à 4go d'un seul coup? On ne peut pas remedier à celà en telechargeant un plug in ou autre ou en formatant le disque dur?

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Certains logiciels fragmentent les fichiers en archives plus petites, je crois que Winrar le faisait .

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    La limite vient du fat32, pas d'un plug-in.
    Comme je te le disais, ne penses même pas à formater.
    Le Linux sous-jacent n'accepte pas le ntfs.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Certains logiciels fragmentent les fichiers en archives plus petites, je crois que Winrar le faisait .
    Winrar le fait toujours d'ailleurs.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transfert disque dur Archos 5
    Par Olivier F. dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/05/2009, 11:27:48
  2. DVR Station pour Archos 605 et disque dur
    Par cnceu dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 12:59:03
  3. Archos TV+ et disque dur externe
    Par badaaz dans le forum Autres produits
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2009, 16:15:25
  4. Probleme Changement disque dur archos 604 wifi
    Par philoute dans le forum Gen 4
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/03/2008, 19:25:50
  5. Archos 605 & disque dur réseau wifi
    Par Thl_77 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2008, 16:11:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •