Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème chargement bloqué

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    28
    Messages
    2
    Je possède : Sony NWZ-A816

    Mécontent Problème chargement bloqué

    Bonsoir,
    J'ai un soucis avec mon archos 5 tout neuf (reçu hier comme cadeau), lorsque que je le charge (via port usb) la lumière ne se met jamais à clignoter et lorsque dans les propriétés de l'archos le chargement reste toujours à 67%. Il est pourtant rester charger 8 heure comme préconiser par archos.
    Pouvez vous m'aider??

    Je suis extrêmement déçue que tout neuf il commence déjà à avoir des problème je pensait qu'archos avait évoluée et j'ai des assez mauvais souvenir du sav avec mon gminiXS100.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Comme tu l'aurais su en faisant une recherche, la première charge peut parfois durer plus de 8 heures.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    28
    Messages
    2
    Je possède : Sony NWZ-A816
    merci pour votre reponse j'ai effectivement lu ceci sauf que mon archos 5 est rester brancher de 8h à 18h soit 10h vu que le chargement bloquait à 67%. J'ai oublier de le precisser désolé.
    je ne suis pas du tout habituer au forum et je suis aller trop vite pour expliquer

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 19/06/2009, 10:56:24
  2. Probleme chargement mini dock
    Par Cecmateo dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2009, 01:10:24
  3. Probleme de chargement
    Par maximeroi dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/08/2008, 14:47:23
  4. Problème visualisation de chargement batterie ?
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2008, 20:00:29
  5. Probleme de chargement Widgets
    Par kuja2053 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2008, 11:50:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •