Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Échec de la connexion...

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Luc
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    97

    Échec de la connexion...

    Bonjour !
    Mon oncle ayant une connexion Wifi j'ai voulu m'y connecter, seulement j'ai eu beau essayer après avoir (il me semble ) tout rentré j'appuie sur "connexion" l'archos me dit qu'il est en train de ce connecter puis 40 sec après j'ai un message "Echec de la connexion" et voilaaaa je comprend pas ...
    J'ai essayer en prenant les codes sous la LiveBox en la dévérouillant... sa marche toujours po !
    Mayday !
    MusiC is my BloOd

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Dans mon langage à moi, "Voilà" n'a jamais été un synonyme de "Bonjour".

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Luc
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    97
    Si si regarde !
    Désolé si ma politesse s'eclipse quand mon archos va mal
    MusiC is my BloOd

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Luc
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    97
    Youhou ! ya personne pour me répondre ? .... snif
    AU fait qu'est ce que le proxy ? parce que c'est la seule chose qui n'est pas remplie lors de la connexion...
    MusiC is my BloOd

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de o0Freeman0o
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    23
    Messages
    295
    Je possède : iTouch
    Il me semble que le proxy est le systeme permettant de changer d'adresse IP tout les X temps.
    Si t'y arrive toujours pas, lance très fort ton Archos par terre : j'ai testé, maintenant il marche nickel (j'en est racheté un autre ^^)
    Freeman
    N'hésitez pas a prendre mon Steam ID, j'ai a peu près tout les jeux du magasin steam !
    Steam=>o0FREEMAN0o

  6. #6

  7. #7
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    fait "connexion" puis tu verras ton routeur dedans si tu le captes. tu regardes le nombres de barres. si y en a pas, tu vas avoir du mal a t'y connecter
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Luc
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    97
    MDR !!
    Je peux pas mieux capter: je suis a 2cm de la live box quand j'essaye...
    MusiC is my BloOd

  9. #9
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Est-ce que tu peux esseyé de t'y connecté avec un autre appareil (PSP, DS...)?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    J'peux donner une idée : Ma Alicebox ne fonctionnait plus depuis quelques semaines.
    J'avais donc le même problème que le tien "Echec de la connexion".

    C'est en réalité que le code clé Wep à changé (mise à jour de la Alice Box) et donc, désormais, ça devrait fonctionner. (pas encore essayé)
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Sinon essaye un Reset ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Échec de la connexion
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2009, 10:07:17
  2. Échec de la connexion wifi
    Par kamelus2009 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 14:57:48
  3. Échec de la connexion wi-fi
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/12/2008, 16:51:39
  4. souci en mode echec
    Par dadapop974 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2008, 17:22:18
  5. Guide des programmes : echec de l'actualisation -10
    Par Calimero68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 11:33:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •