Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Virus sous Opera ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de rom.romain
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    109

    Virus sous Opera ?

    Bonjour,

    Je ne suis pas informaticien donc ne vous moquez pas de moi, please.

    Je voulais me renseigner s'il était possible de choper des virus ou bien des scripts qui pourraient faire tomber Opera ou bien même l'archos tout entier ?

    Merci.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    non ce n'est pas possible!

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    A mon avis, si c'est possible, mais il faudrait pour cela que le virus soit spécifiquement codé pour l'OS de la 5G... Bref, fortement improbable, donc.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    A mon avis, si c'est possible, mais il faudrait pour cela que le virus soit spécifiquement codé pour l'OS de la 5G... Bref, fortement improbable, donc.
    Et si c'était ca la surprise ? Un virus gratuit pour tous le monde ?


    Ne me cherchais pas
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    A mon avis, si c'est possible, mais il faudrait pour cela que le virus soit spécifiquement codé pour l'OS de la 5G... Bref, fortement improbable, donc.
    Tout à fait d'accord, d'autant plus que les pirates ne ciblent que les trucs les plus utilisés.Quant il y aura des virus pour les Archos, ça voudra dire qu'Henri Crohas est l'homme le plus riche du monde (ou presque).

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Tout à fait d'accord, d'autant plus que les pirates ne ciblent que les trucs les plus utilisés.Quant il y aura des virus pour les Archos, ça voudra dire qu'Henri Crohas est l'homme le plus riche du monde (ou presque).
    Que Dieu t'entende... ;-D

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je pense que Nasty m'a entendu.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Je pense que Nasty m'a entendu.

    qu'est ce que c'eest que ces sous entendu???

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Regarde la signature de Nasty et tu comprendras.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Regarde la signature de Nasty et tu comprendras.

    lol ok

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de whirlwind
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    52
    y'a pas moyen de se déplacer plus vite dans une page web? pour aller tout en haut et tout en bas de la page...car il n'y a pas de barre sur le coté...et c'est pénible, je ne comprennds pas que les touches doubles fleches soient inactives en web...

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Tu peux te servir de ton écran tactile pour scroller les pages Web rapidement, ou bien les touches haut et bas a droite de ton écran.

    Elles ne sont pas inactives les doubles flèches mais servent pendant la navigation en tant que touche prev et next comme dans un Web browser en fait !

  13. #13
    Guibulle
    Invité
    c'est vrai que l'integration de 2 raccourci desactivable "haut de page" "fin de page" serait les bien venue !


    ps: je n'ai pas le pluginweb , je parle du temps ou mon astuce marchait

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    Un poil plus d'ergonomie générale serait pas mal du tout ( upgrade firmware )

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Opera sous Android
    Par cajl dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 26
    Dernier message: 19/04/2010, 22:50:01
  2. Problème anti-virus
    Par ghosta dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2009, 22:41:03
  3. Problème virus probable
    Par yiaz56 dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 12/03/2009, 20:52:09
  4. existe t'il des virus?
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 21:25:08
  5. Enregistrement Image sous Opera
    Par Tontonrom dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 10:25:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •