Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Archos AV700 TV qui se bloque en mode TV

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    8

    Archos AV700 TV qui se bloque en mode TV

    Bonjour

    Depuis quelques jours mon ARCHOS 700 TV se bloque quand je regarde la TV, il faut ensuite que j'enlève la batterie et ensuite cela refonctionne.

    Quelqu'un a déjà eu ce soucis?

    Autre question : comment faire un Reset dessus? (appuyer 15 s sur le bouton Arret ne marche pas)

    encore merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par pabalo Voir le message
    Autre question : comment faire un Reset dessus? (appuyer 15 s sur le bouton Arret ne marche pas)
    La réponse est dans le manuel.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    8
    ok

    merci pour ta réponse qui ne sert à rien.

    Tu as d'autres info, comment dire, intéressantes?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si mon interlocuteur n'a pas la capacité de lire un manuel, je ne peux rien faire pour lui.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    8
    Mais je n'ai pas demander à être ton interlocuteur.

    C'est ton qui est venu, petit...

    Nuance

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    71
    Je possède : 704TV
    Ouais mais c'est son site donc si te va pas tant pis

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par pabalo Voir le message
    Mais je n'ai pas demander à être ton interlocuteur.

    C'est ton qui est venu, petit...

    Nuance
    On va voir si quelqu'un d'autre aura le courage d'aider quelqu'un qui ne sait pas lire un manuel.

  8. #8
    Il me semble qu'en tant qu'administrateur, les réponses se devraient d'être un peu plus réfléchies que "c'est dans le manuel" et avec un peu de bonne volontée, de recherches et d'interêts de la part de l'administrateur, celui ci ce serait vite rendu compte que le problème exprimé ici est récurant à énormément d'archos av700tv et que cela est posé dans beaucoup d'autres forums sur le net.
    Sa réponse en plus d'être inutile est complétement hors sujet.
    Je me suis donc inscrit car je rzencontre le même problème et je voulais transmettre ma pensée sur cette réponse totalement inutile et indigne de quelqu'un qui est censé tenir un site sur la marque.
    En éspérant que ce message ne sera pas retiré du sujet. De toute façon, les précédents ne servent pas plus a grand chose que le mien mais au moin j'ai dit ce que je pensai.
    Merci a celui qui a lu jusqu'au bout.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. AV700 bloqué sur écran d'accueil
    Par cahnar dans le forum AV
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2009, 09:09:29
  2. Bloqué en recovery mode
    Par diablo81 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 18:17:24
  3. Bloqué en recovery mode à l'allumage
    Par darkspoodle dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2009, 13:36:52
  4. 404 qui se bloque et 1.6.53 qui réduit l'autonomie
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 12:27:06
  5. Archos qui se bloque au démarrage
    Par Oxyus dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2008, 22:19:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •