Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Problèmes de copie de films

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169

    Exclamation Problèmes de copie de films

    bonjour
    je n'arrive pas à copier certains films téléchargés sur internet alors que sur un DD externe j'y arrive et après je peut plus les supprimer,ils réaparaissent
    films en AVI 700 mo
    résolution 600 X 300

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je ne pige pas comment tu peux ne pas réussir à les copier, puis ne pas réussir à les supprimer ?
    Pour les supprimer, encore faut-ils qu'ils aient été copiés... ^^

    Tu peux être plus précis dans ton explication ?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    je le copie et dès que ça démarre il me met un truc du genre "impossible de copier .................. fichier introuvable" et quand je débranche le cable sur mon A5 je vais dans video et je trouve mon film de 0 octés.je le supprime et il y est toujours même chose sur mon PC

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peux-tu réexpliquer clairement ton problème ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    je copie un film sur mon A5 en mode DD
    le pc démarre la copie et m'affiche directement un message d'erreur
    après j ai mon film qui fait 0 octés sur mon A5 et je peut pas le supprimer même avec mon pc

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Est-ce que tu as essayé avec un autre ordinateur ?

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    non mais avec unDD externe j'y arrive

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    càd tu y arrives avec un DD externe ?

    Tu y arrives en utilisant l'USB host ?

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de darkmi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    65
    faut essayer avec un autre ordi car :

    SI ça marche avec un autre, c'est le pc qui a un problème
    Si ça marche pas avec un autre ordi, c'est l'archos ou le câble qui pose problème

    Se qui simplifie déjà pour pouvoir résoudre le problème (même si a priori c'est l'archos qui bug...)

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Citation Envoyé par daugyt Voir le message
    non mais avec unDD externe j'y arrive
    Tu arrives à copier:
    PC ==> HDD externe
    ou
    HDD externe ==> Archos?

    Ha heu oui, aussi... Utilise les majuscules et les points STP, que cela soit plus lisible

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    j arrive a copier du pc sur le DD externe

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Essaie quand même sur un autre PC.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    Salut et bienvenue !

    Alors,
    1- es-tu bien en mode "disque dur" au niveau du 5 ?
    2- le 5 serait-il plein ?
    3- as-tu essayé de vérifier le 5 à partir du ton PC ? Genre "Vérification des erreurs" (ex scan disk, clic droit sur l'icône du 5 dans le poste de travail, puis "Propriétés", onglet "Outils")
    4- Et sur un autre PC ? (test permettant d'incriminer le câble)

    5- (optionnel) mettre une ponctuation à ta prose, ainsi qu'une orthographe correcte, sans parler des accents : ça pique les yeux.

    6- prendre le temps de vérifier si ton pc n'est pas infecté (spy bot search and destroy, malwarebyte, Defender, etc...)

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    j'ai réussi à les copier
    je les ai copié dans un autre répertoire

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2009, 21:30:28
  2. Copie de musique
    Par berenger25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2009, 20:13:15
  3. Pas de copie dans le menu
    Par tett dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2008, 22:06:32
  4. Lire dvd copié avec plug in cinema???
    Par diane dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 09:35:36
  5. Problème de copie
    Par Worldmaster dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2008, 22:50:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •