Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Écran bloqué sous l'archos 2

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    33
    Messages
    9

    Écran bloqué sous l'archos 2

    Bonjour à tous,

    Je viens d'acheter l'archos 2, je mets un peu de son pour testé la machine, après avoir changé de piste l'ecran reste bloqué et je peux pas revenir au menu. Est-ce que quelqu'un sait comment faire reset ou à une solution à mon problème. Pour le moment je vais le laissé ce vidé de sa batterie pour voir si ca va changé quelque chose.


    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de norgei
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    264
    Je possède : Cowon S9 32GB, bientôt le Archos 5IT 500GB

    Clin d'oeil A la recherche du bouton Reset

    Tu as regardé s'il y avait un bouton reset sur le baladeur ?

    Sinon refaire toi au manuel d'utilisation, il y est surement indique comment faire dans ce genre de situation .

    Désolé de ne pas pouvoir t'aider d'avantage, mais je ne possède pas ce dernier pour savoir s'il existe un bouton reset dessus, et j'ai un peu la flème de chercher sur des photos s'il y est , mais bonne recherche à toi quand même .

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Déjà ? Il vient à peine de sortir et t'as déjà un problème ? Tu ne pouvais pas attendre un peu ?

    T'as essayé les 2 modes d'extinction ?
    Pour éteindre l’appareil,
    maintenez appuyé le bouton Lecture/Pause quelques secondes, ou mettez l’interrupteur ON/OFF sur la position OFF. L’appareil s’éteint
    automatiquement après plusieurs minutes d’inactivité. Cette fonction d’arrêt automatique peut être confi gurée dans l’écran des réglages.
    Et la FAQ :
    Pour éteindre le produit, quelle est la différence entre l’interrupteur Marche/Arrêt (sur le dessus de l'ARCHOS 2), et un appui long sur le bouton Lecture/Pause pendant 5 secondes ? Si vous éteignez subitement le produit en utilisant l’interrupteur Marche/Arrêt, les réglages que vous aurez effectués seront perdus et la lecture de la dernière chanson écoutée ne pourra être reprise.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Je crois que le reset et au dos en bas ;)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    33
    Messages
    9
    ok merci le problème est résolu.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    Merde y a vraiment des gens qui l'ont acheté...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    33
    Messages
    9
    oui je regrette déjà. Il veut pas reconnaitre les tags des mp3, le mode lecture aléatoire est super nul, il te repasse les même son une fois sur deux. Je vais l'utilisé pour les vacances et le sport. Et gardé mon ipod au chaud

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...Quelle tristesse, même un soft basique ils le font mal à t'entendre...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    33
    Messages
    9
    il a une bonne autonomie et son prix est raisonnable. Mais niveau menu c'est horrible

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    On dirait une conclusion de n'importe quel PMP archos, en caricaturant un peu

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    33
    Messages
    9
    sinon il a quelque chose d'original des autres baladeur mp3, c'est qu'il commence les musiques à partir de 10 seconde, il saute le debut

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ils ont fait très fort là chez Archos.

    Ils cherchent vraiment à tout prix à se distinguer de la concurrence.

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    C'est "l'intro invers", au lieu de jouer l'introduction, il l'oublie...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    33
    Messages
    9
    je vais testé leur mise à jour pour voir ce que ça donne pour le moment je mets 3/20

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je trouve que c'est trop généreux.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. AV700 bloqué sur écran d'accueil
    Par cahnar dans le forum AV
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/06/2009, 09:09:29
  2. Son bloqué
    Par orelia81 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2009, 18:21:06
  3. AV 700 TV bloqué
    Par marraine11 dans le forum AV
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2009, 06:51:05
  4. Ecran bloqué
    Par yoklar dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2008, 20:09:08
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2008, 18:51:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •