Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Topic de l'Archos 9 12"

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

    Topic de l'Archos 9 12"

    Vu que l'Archos 12 pouces a été annoncé, autant lui consacrer dès à présent un topic qui servira aux plus illuminés.

    Source : Communiqué de presse page 1 : "L’ARCHOS 9 sera disponible à l’automne 2009. Une version 12’’ sera également disponible au début de l’année 2010."

    Spécification : écran : 12" - le reste : ?
    Soft : ?
    Prix : ?
    Disponibilité : 2010
    Photo : ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    En gros, ce n'est que le concept de l'Archos 9 avec un écran 12".

    Mais on peut espérer une plus grosse batterie (c'est même quasiment impératif vu la taille de l'écran), et peut-être 2-3 autres changements.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    yes yes
    il faut lire donc c'est un archos neuf avec un écran de 12p et non un archos 9 avec un écran de 12p.

    je soupçonne la personne qui a écrit le pdf d'être un/une fan de Pierre Dac ou de l'almanach Vermot
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je n'avais pas vu le gag dans mon titre ! Archos 9 12", je n'y avait même pas pensé !
    Ça me rappelle les sacs plastiques en papier des Fatals Picards.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je suis là pour penser (ou panser) à votre place étant en mode OFF pour qques jours
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Je pense qu'il s'appellera Archos 12

    Je pense qu'il sera mis en vente si le concept de l'Archos 9 est réussi... ou sinon bye bye!

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    39
    Je me suis renseigné vite fait auprès des concepteurs en R&D et l'Archos 12 n'est pour le moment pas en développement (sinon c'est qu'il m'a mito -_-)
    D'après toujours la même source, le A12 ne sera pas un pur produit Archos comme le A9, mais un produit chinois, qui se spécifiera exactement aux carac's qu'a demandé Archos, pour alléger le cout en R&D...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    "pas en développement" peut simplement signifier que tout le monde est sur le 5/9 actuellement, ne signifie pas que rien a été fait / sera fait.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    39
    Mouais, mais il était quand même à peu près certain que le produit ne serait pas 100% Archos.

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    De toute façon avec l'A9 12 ont est dans l'ultra-niche, donc ça peut se comprendre que le produit soit réalisé avec des économies de R&D.
    M'enfin sur une base de 9 9 pouces, ça ne doit pas tellement prendre de temps d'étaler les composants pour rendre la chose un poil plus fine. Enfin je dis çà, j'en sais rien...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    39
    Mmh il n'est pas du tout sur que l'A12 aura les mêmes caracs que l'A9. Déja rien qu'au niveau de l'alim', de l'écran, et même de la RAM (on m'a dit supposer une version avec 2Go de RAM). Et je pense me souvenir que Pince a parlé des nouveaux processeurs Intel... Donc tout peut évoluer : donc wait and see ; ce n'est même pas sur qu'Archos sortira ce produit au final :)

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    17
    si la version 12 pouces se doit de respecter les impératifs édictés par microsoft, l'os ne devrait plus être l'edition starter mais celle plus chère est moins limitée (peut être la home basic).

    donc si cela se confirme 2go ne seront pas de trop.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  2. Le Méga Troll : THE topic pour troller !
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 47
    Dernier message: 29/09/2008, 19:45:41
  3. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  4. [Lanceur web] Topic Unique
    Par surfeurdijoncte dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 381
    Dernier message: 12/05/2008, 11:06:12
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •