Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Se connecter en 3G avec son Netbook (10, 10s, 13, 9)

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

    Se connecter en 3G avec son Netbook (10, 10s, 13, 9)

    En feuilletant un vieil Ordinateur Individuel (novembre 2008), je suis tombé sur cet article.
    Malheureusement pour nous, il faut être compatible avec le mode ad-hoc.
    Une fausse joie, donc. je pensais connecter un 605, 5 ou 7.
    L'iTouch est compatible, lui ...

    j'ai modifié le post.


  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    En effet, puisqu'aucun baladeur Archos n'est compatible avec un mode Ad Hoc, ce système n'est pas faiit pour eux... Mais il reste l'Archos 10 et 10s

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    et 9 et 13 !
    Je les avais oubliés les netbooks !
    Je rechange le titre !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mais ces rapaces d'opérateurs font payer le mode modem de l'iPhone...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    déjà testé et vite arrête...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Tu as testé quoi Cajl?

    Sur l'iPhone, c'est dingue c'est le portable des vaches à lait, il y a un abonnement tout illimité pour ainsi dire, avec la télé illimité, mais il faut repayer la télé pour pouvoir l'avoir sur son iPhone....
    Il y a l'internet en illimité, et bah il faut encore reclaquer

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Sur l'iPhone, c'est dingue c'est le portable des vaches à lait
    Comme tout le matos Apple en fait.

    PS : Attention, ceci n'est pas un troll.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai teste le logiciel de joiku - à l'époque il était gratuit pour le test en version full -
    mais c'est lent
    tous les téléphones ne sont pas compatibles
    tu exploses ton forfait (celui de 2008)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Mais ces rapaces d'opérateurs font payer le mode modem de l'iPhone...
    Tu t'avances un peu vite :P
    Il faut vraiment avoir un manque de chance pour se le faire facturer, ou alors transférer plusieurs Go par mois.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Justement, non.

    Les tarifs sont ici : http://www.pcinpact.com/actu/news/51...es-telecom.htm

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    En effet, c'est une option en plus..

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    a oui, pour le 10s, vu qu'il semble avoir un slot carte sim, il suffirait de mettre une carte sim dedans, pour peu que l'abonnement lié contiennent un abonnement data

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Se connecter en wifi avec 705
    Par sylvie63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2009, 15:36:33
  2. Impossible de me connecter en wi-fi avec ma livebox
    Par wicathi dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/01/2009, 20:31:58
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 03/01/2009, 19:53:06
  4. Connecter l'Archos TV + à son ordi par USB ?
    Par Milo dans le forum Autres produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2008, 17:42:37
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2007, 19:19:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •