Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: sortie hdmi ???

  1. #1
    Archosien novice Avatar de ucuc
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    49
    Messages
    12
    Je possède : archos tv+

    Question sortie hdmi ???

    j'ai aussi un probleme avec la prise hdmi. tout marche bien avec les péritels.j'ai voulu utiliser la hdmi.
    j'ai une péritel sur le décodeur hd canal + et les cables qui vont avec sur l'archos, la sortie hdmi de l'archos sur hdmi in de la tv il ne se passe rien ??

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sujet verrouillé pour cause de doublon.

    Emplacement du doublon : http://www.archoslounge.net/forum/sh...144#post105144

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Branchement Archos TV+ en hdmi et décodeur orange
    Par Hassoui dans le forum Autres produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2009, 12:58:54
  2. DVR Station en hdmi
    Par boubouli dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 23:34:07
  3. La sortie TV ne marche plus
    Par loganart dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2008, 12:51:13
  4. Sortie audio
    Par Pierre8 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2008, 15:34:52
  5. Date de sortie ?
    Par 007good dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/09/2008, 09:14:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •